Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:27 

Good news! We`re going deeper
А можно спросить кое-что?

В своё время, когда я кардинально менял себя, я привил себе привычку постоянно немного улыбаться. Просто потому что считал, что это как-то и по-дружелюбному, и людей на более тёплый диалог настраивает, и собственное настроение как-то повышает. Когда общаешься, тоже полезно, потому что улыбка и за ответ сойдёт, даже в случае с какими-то шутками. Кажется, у Фрая нечто подобное описывалось как "если человек пошутил, то вот она, улыбка, а если нет - ну так и улыбки, собственно, не было", то есть собеседник сам ожидаемый ответ получает, все счастливы, даже если ты там недопонял чего.
Но проблема в чем: в последнее время я всё чаще сталкиваюсь с тем, что люди враждебно относятся к улыбающемуся человеку. Ну или не враждебно, но как-то насторожено. И при этом воспринимается она, видимо, как какая-то насмешка над ними - по крайней мере, мне доводилось такой упрёк себе слышать. Вот интересно, как вы относитесь к этому. А то, может, пора возвращаться к покерфэйсу? Обидно, конечно, но если общество теперь воспринимает только это - ничего же не поделаешь, так?

05:18 

Good news! We`re going deeper
Что-то Птица Рассветайц в подписи вместо того, чтобы рано меня будить, просто поздно меня укладывает спать :lol: Хотя будит меня тоже рано, этого не отнять

Ходил в магазин ближе к полуночи и как-то размышлялось о том, о сём. Я, знаете ли, раньше боялся встречи со всякими тёмными личностями ночью(да и не ночью тоже, если уж совсем честно говорить). Но в последнее время стал замечать, что вероятность такой встречи, а соответственно и проходящие люди перестали меня так уж пугать. То есть да, конечно, стопудов существуют люди, при виде которых я, скорее всего, начну готовиться к худшему, но их количество уменьшилось просто геометрически. Те, кто раньше вызвали бы у меня страх, теперь не вызывают вообще никаких эмоций. Перерос я этот период, что ли? O___o Хотя кого я обманываю, я по-прежнему большой трусишка, как и раньше, просто запросы на страх теперь немножко другие T__T

03:38 

Good news! We`re going deeper
Постепенно мой дневник превращается в музыкальную свалку. Ну и пусть, хотя я таки постараюсь разбавлять хоть чем-то :D

Вспомнилась одна прекрасная песня, захотелось её выложить, только и всего ^__^ Тем более она подходит для всяческой медитации и прочего, тем более посреди ночи. И успокаивает. Всё хорошо, всё на своих местах, правда же? Sooo... Let`s do a little magic tonight, okay?


02:02 

Good news! We`re going deeper
999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors пройдена. Она стоила всех моих мучений. Мог бы, кстати, и не мучаться - на каждую концовку там достаточно пройти одной комбинацией дверей, чтобы узнать всё, что эта концовка готова предоставить. Я же, блин, аки козел попробовал вообще все комбинации, на что потратил овердофига времени и чуть было вообще дело не забросил.
Хорошо, что не забросил. История оказалась очень и очень, а такого мастерского троллинга меня, какой тут происходил в конце, пожалуй, никогда ещё не было. Плюс играют с ощущением того, а кто ты есть. Не ты, в смысле игрока, а в смысле персонажа. Причём один раз это вообще-то подстава, что мозгами-то понимаешь, но всё равно ведёшься :lol:
А, ну и концовка довольно... полноценная. То есть БОЛЬШУЮ часть вопросов нам разрешают. Но некоторые всё же остаются и что с ними делать, честно говоря, не знаешь. Спекуляции, спекуляции и ещё раз спекуляции, что ещё остаётся? :)

Не понравилось, пожалуй, что одного персонажа как начинают очернять, так и превращают его в психопата какого-то. То есть да, вполне возможно, он того заслужил, и вполне возможно он действительно такой плохой, но... не верю Ну ладно, это мои личные предпочтения. Дальше. Честно говоря, предпоследние пазлы вообще ни к селу ни к городу, на мой взгляд. Такое ощущение, что сами пазлы придумали, а как их прикрутить к сюжету додумать почему-то не успели. Последнего пазла это не касается, он продуман :)

И как не странно, одного персонажа в настоящей концовке не раскрыли от слова совсем, хотя без проблем это сделали в одной из обычных O__o Но это не минус, а просто моя личная непонятка. Но видимо так надо :D

И в заключение повторю фразу с геймфаксов: When in doubt, use hexadecimal! (c) :gigi:

@темы: Game Start!

03:08 

Good news! We`re going deeper
Celldweller-пост. Краткая вводная: сидел вчера/сегодня, слушал. И меня пробрало от слова совсем. Я постараюсь без особого фанатизма, но ничего не обещаю :lol:

Да, насчёт порядка. Порядок песен - как они у меня лежат, если что. Так что тапками не бить, любить и всё такое ^__^ А, ну и да, советую ничего не перематывать никуда, потому что... Потому что. Не установите музыкальную связь, которую должны => просто не поймёте, что это за какофония, поверьте мне на слово.
Что ещё? Кину сюда только песни. Все инструменталки, к счастью ли, к сожалению ли не особо запоминаются. Не в смысле того, что они плохие, неинтересные или что-то такое. Нет, ничего подобного. Просто они все очень... трейлерные. Можете, например, послушать какую-нибудь так Ursa Minor - поймёте о чём я. Исключение я сделаю только для одной инструменталки, увидите какой :)
Как всегда - с текстами, это просто мой стиль :gigi:

Поехали?

16:58 

Good news! We`re going deeper
Ходил сегодня за продуктами. Обычно я как делаю? У меня есть в голове несколько обязательных покупок, т.е. то, за чем я в магазин и пришёл, остальное я покупаю руководствуясь желаниями: попалось на глаза - значит беру, не попалось - значит не судьба. Сегодня мне на глаза попалось шоколадное масло, что странно, учитывая, что обычно я его не ем. Да что там обычно - я не могу вспомнить, когда мы его последний раз покупали вообще :lol: А тут что-то захотелось. Купил, принёс домой. Брат так посмотрел-посмотрел, сделал бутерброд, съел, сказал, что вкусно. Я всё как-то откладывал-откладывал, откладывал-откладывал, а потом решился. И бог мой, как же это оказалось вкусно *________* Оно такое нежное, такое... шоколадное :lol: Что я делал все эти годы, а? Как жил без? Придётся исправлять :lol:

04:10 

Good news! We`re going deeper
I still give into my vices knowing that it`s wrong
Здесь могло бы быть недоумение. Но неа, я про это ничего не напишу, не дождётесь. Но это же не значит, что я ВООБЩЕ ничего не напишу, это было бы немножко бессмысленно :D


Люди, 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors - это нечто. Визуальная новелла + пазлы + сбегание из комнаты + детектив + элементы(правда довольно большие элементы, я бы даже сказал сюжетообразующие) фантастики/мистики. Это... это... это круто! Умею я откладывать хорошие игры на очень-очень долго :lol: Прошёл сейчас, наконец, на одну концовку, меня затроллили до смерти, фиг что рассказали, но это всё равно было прекрасно.
А суть, собственно, в чём? Есть корабль. На нём девять человек. Им предстоит сыграть в эээ... девятиричную (может и не так переводится, но ничего более близкого я подобрать не могу) игру - пройти через девять дверей, на которых, соответственно, написаны цифры от 1 до 9. Дверь с цифрой 9 - выход. Но просто так они не открываются: на каждом из игроков есть браслет с цифрой(не поверите, но тоже от 1 до 9), на специальном сканере игроки регистрируют свои номера, если их числовой корень совпадает с цифрой на двери - дверь откроется. (числовой корень - это когда мы складываем цифры в числе до получения единственной цифры. Ну, то есть, например, 689 = 6+8+9 = 23 = 2+3 = 5 ). Регистрировать номера на дверь могут от 3 до 5 игроков одновременно. За дверьми - пазловые комнаты, из которых надо найти выход. Базовые правила на этом и заканчиваются. А, ну да. Через 9 часов корабль затонет :D Всё остальное уже спойлеры, к сожалению :)
Мистических элементов, кстати, дофига. И пока что, хотя я и понимаю, куда они ведут, воспринимаются эти элементы несколько странно. Не говоря уж о том, что постоянно всякие разговоры, которые могли бы что-то объяснить, нам обрубают. Поэтому всё время сидишь с ощущением, что ну вот ещё бы чуть-чуть... Эх. Пора спать, а то бы я продолжил играть <__<

ВАРНИНГ! Оно для ДС. Но ради подобных игр эмуляторы и придумали :D

@темы: Game Start!

14:34 

Good news! We`re going deeper
Всё, наконец-то всё. Сегодня встал на учёт, получил все печати в военном билете и паспорте - теперь могу гулять спокойно ^__^ Странная у них, конечно, система: призывался я из одного военкомата, прибыть, как оказалось в итоге, должен в другой, а из него меня отправили вставать на учёт в администрации города. Ну, окей, без проблем. Благо, в военкомате сказали, чтобы я больше никогда к ним не приходил, а со всеми сообщениями об изменениях места учёбы/работы/жительства или, там, семейного положения отправлялся прямиком в ту же администрацию :gigi: А администрация не дура, пока меня не было, отбабахала себе новое здание, которое чуть ли не у меня под носом находится: шутка ли, две минуты неспешной ходьбы до него :) А внутри у них лифты на сенсорном управлении и всё такое. Но прикольно ^___^

В общем, свобода, здравствуй! Мне так тебя не хватало.

00:19 

Good news! We`re going deeper
Ну вот теперь я точно с вами, благо мне вернули интернет :alles:
И прямо сразу заспамлю вам в ленту песню, ибо нефиг, нафиг и вообще :D



И немножко мыслей на ее тему. Под катом, чтобы не портить удовольствие :D

15:15 

Good news! We`re going deeper
Хорошо снова быть дома ^__^

09:24 

Good news! We`re going deeper
Уже еду домой, слава богам. *выдыхает*

01:02 

Good news! We`re going deeper
Если вы меня не ждете, то самое время начинать - восемь дней и я уже буду дома. А там начну заниматься разрушительной деятельностью: писать в ваши разные контакты, звонить на ваши телефоны, стучать в ваши двери :D

И на правах рекламы: скрипки - это так круто! Q______Q Тысячу, миллион раз прав плеер, разместив Violin of the Death и Wing-Stock друг за другом. Но от такого передоза звукового счастья я рискую ненароком скончаться :alles:

@музыка: Ashley MacIsaac - Wing-Stock

22:14 

Good news! We`re going deeper
Мне тут внезапно выдали, что я, оказывается, стону, ору и разговариваю во сне. Это песец, товарищи: Кариэль сходит с ума :alles:

14:15 

Good news! We`re going deeper

14:15 

Good news! We`re going deeper
Сижу в глубоком офигении с новостей обо всяких анимах, готовящихся к выходу.
Два пункта. Два. Но каких!
1. Nazo no Kanojo X, оно же Mysterious Girlfriend X, оно же то самое MGX, которое можно иногда встретить у меня в каких-нибудь записях.

2. Двухсерийная овашка по Сильнейшему в истории ученику Кеничи. О да, это снова произойдет. Никто же не думает, что конец анимы на самом деле был концом? :alles:

Это же праздник какой-то :D

01:26 

Good news! We`re going deeper
Я тут совсем забыл, а ведь у меня сто дней до дома сегодня, а точнее уже вчера :D Но, чувствую, это и будет самый тяжёлый отрезок. Ну и ладно, где наша не пропадала? :)

04:30 

Good news! We`re going deeper
Ваши уши будут благодарны!



Согласитесь, это же прекрасно, да? Q____Q *слёзы счастья* Самое смешное, что хотя в своё время я посмотрел всех друзей Оушена (отдельное спасибо Юнке за настоятельную рекомендацию!), и даже слышал эту прекрасноту, но поскольку звучит музыка только в начале, то я про неё в процессе просмотра благополучно забыл, и только сейчас, наконец, справедливость восстановлена.

04:09 

Good news! We`re going deeper


Put it in your middle finger and sing along
Use your fist and not your mouth

I woke up today and wished for tomorrow
I don't want to be like anyone else
I woke up today and wished for tomorrow
I don't want even be myself


:alles:
*вздыхает* Нельзя мне давать такие песни на ночь слушать. Ну вот как теперь спать, когда в голове один экшн, кровавое мессиво, тотальная разруха и человек-дестракт? :lol:

00:18 

Good news! We`re going deeper
Спи спокойно, мой хороший, теперь тебя уже никто не потревожит.

Не знаю, что сказать. Просто, блин... Девятого числа умер папа, с братом мы теперь одни. Вот такая вот штука - жизнь. На 10 суток из части отпустили, так что буду доступен, вроде как.

03:56 

Good news! We`re going deeper
Други, недруги и прочие твари-по-паре, с Новым Годом вас! Очень хотел поздравить бы каждого человека индивидуальным поздравлением, но совершенно нет ни сил, ни возможности все это писать с телефона. Поэтому давайте так: если вы находитесь у меня в избранном/пчах, то я про всех вас помню, знаю, всех люблю и обожаю. Каждому, повторюсь, каждому готов пожелать минимум тонну счастья, что с превеликим удовольствием и делаю. Не хандрите там никто, веселее смотрите в будущее. Все получится. Я гарантирую это :)

Дневник туманчика

главная