• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:45 

Good news! We`re going deeper
Всё, меня нет. До новых встреч :) Вследующий раз рассчитываю погулять, так что готовьтесь :D

14:02 

Good news! We`re going deeper
В общем, немножко таки напишу, что да как :)

Сначала расправлюсь с небольшой дезинформацией. На самом деле я служу намного ближе, чем показано в одном из предыдущих постов. Если посмотрите там, то увидите Орехово-Зуево - вот там недалеко от него находится посёлок Городищи, платформа Усад. Вот так вот.

Ну а теперь немножко о трёх неделях в части.
Собственно, все три недели у нас был т.н. курс молодого бойца - нас учили ходить строем, выполнять разные команды, выходить к столу, петь песни, заправлять кровати, подшиваться и всё такое. В итоге это всё вылилось в принятие присяги в эту субботу. Мне даже сказать-то особо нечего, потому что каждый день примерно одинаков: подъем, зарядка, завтрак, развод, строевая подготовка, обед, развод, строевая, развод, ужин, подготовка к следующему дню, вечерняя прогулка, поверка, осмотр, отбой. И так каждый день. В пятницу ещё баня и смена белья добавляется, а в выходные зарядки нет и вообще расписание чуть-чуть другое. Из запоминающихся событий - только стрельбы один разок, да девятое мая, когда мы вышли в город, помаршировали, потом посмотрели всякую военную технику и вечером салют. Как бы и всё :) Вот и получается, что постоянная движуха, где времени на что-либо не остаётся. Но это, вроде, особенность конкретно кмб. Сейчас пара свободных часов в день должны появиться, но посмотрим ещё.
Следующий момент - жили мы отдельно от остальной роты, так что что там да как я буду узнавать вот сейчас. Тоже посмотрим :) А ещё я нашёл одного деда, который японским увлекается. Будет чем заняться, ага :lol:
Кормят нас более-менее сносно, но ничего особенного. Каждый день блюда - различные комбинации риса, гречки и макарон с тушёной/жареной/косервной рыбой и, иногда, мясом. На завтрак всегда есть варёное яйцо, в обед салатик, вечером булочка. Жить будем :) Столовая, кстати, за пределами части, и рядом с ней магазин - так что всякие шоколадки мы более-менее регулярно кушаем :gigi:
А, и ещё одно - вот сейчас нас переведут в роту и мы начнём работать на местном заводе. Отделов там до кучи и я, честно говоря, вообще не знаю куда попаду. Но, грубо говоря, всё, что в расписании было строевой плавно станет работой в одном из цехов.

Так, вроде все основные моменты сказал :)
Вспомнил ещё один: с телефонами фэйл :D То есть как уже было сказано, разок в неделю нам их могут выдать, но это сильно зависит от командира роты. А он то забывает, то занят, то в нужный день вообще отсутствует - так и получилось, что за всё время я свой телефон увидил два раза и то на очень небольшой отрезок времени, всё остальное время я держу его выключенными. То есть связь, в принципе, односторонняя и я успеваю позвонить ну двум людям, ну никак не больше. Хорошо, что хоть пока есть перспектива, что раз в пару недель-месяц я таки буду приезжать :)
Теперь точно всё. До связи :)

16:31 

Good news! We`re going deeper
В принципе, я так не делаю, но всё-таки. Кстати. Я тут пока ещё взбудоражен немного, но таки интересно, откуда у меня взялись новые ПЧ. Если вам нетрудно - напишите, я хоть шарахаться не буду, увидев вас в списке. Разве что чуть-чуть, но чуть-чуть не считается :tease2:

Надеюсь никто не обидится, что я пока не буду подписываться? O__o Обычно я себе пару дней выделяю на почитать, но тут у меня их не будет. Я просто когда-нибудь попозже с этим разберусь.

14:56 

Good news! We`re going deeper
Ну вот я и ненадолго дома, живой и здоровый :D

12:40 

Вести с полей

Good news! We`re going deeper
Репортаж ведет Viaden. =)

Кариэля распределили в ракетно-артиллерийские войска, поселок Усад, Меленковский район Владимирской области.
Это совсем недалеко!



Телефон ему будут выдавать только в выходные. Но если особых замечаний не будет, то в выходные же будут отпускать домой.

Все, кто беспокоился, могут выдохнуть и расслабиться. Все хорошо. =)

01:48 

Good news! We`re going deeper
Ну и наконец то, чего все ждали - сегодня утром я таки ухожу в армию.
Я более-менее собрался (бутерброды таки после сна сделаю) и уже ложусь спать. Посмотрим, как у нас этот год пройдёт.
Далее, два важных пункта, которые стоит знать каждому:

1) Как я уже писал, мне выдали симку. Поэтому найти меня теперь можно будет по номеру 8 916 958 10 78. У меня не будет моего нормального телефона и, соответственно, обычного номера. Учитывайте это. И не забывайте писать, а то мне будет одиноко :D

2) Пока меня нет управление своим дайриком я передаю Viaden *у-мылко с логином и паролем уже летит тебе, мой друг*. Соответственно все последующие записи, ну, кроме, может быть, утренней - его рук дело, я здесь не причём :D Уж не знаю, какого рода информацию он сюда кинет, но она будет полезна. Наверное. Потому что вы можете её и не использовать :D
И как бонус - мой дайр не уйдёт в архив, счастьерадость ^_________^

Всё, всем спасибо, все свободны. Всех люблю :) Никого не держу, но надеюсь, что никто меня не забудет и не будет удаляться ^__^" Спасибо за понимание.

01:33 

Good news! We`re going deeper
Небольшой постик, но очень выжный как воспоминание. А именно: сказ о том, как ко мне впервые за всё время моего проживания на данной квартире кто-то приехал в гости :D Было это сделано в воскресенье 17 числа, героя дня - Юнка, которую вдруг потянуло на приключения и, в общем, вот. Спасибо ей за приятный день (и за то, что она разобралась в не самом понятном объяснении маршрутов и остановок). Когда-нибудь ждём ещё гостей :) Ура ^__^

01:30 

Good news! We`re going deeper
Так, дальше я обещал про амвшку. Го!

На самом деле пост не совсем про это. На самом деле он совсем даже про другое, а именно игру Chaos;Head. Знаете, она вызывает во мне смешанные чувства. То есть всё, что я о неё знаю - это примерный сюжет, то, что по ней есть аниме... И два амв, других для меня не существует. Диаметрально противоположные амв, кстати! Первое я ненавижу и жутко боюсь, но смотрю, второя я просто обожаю и тоже смотрю :lol:
Я просто хочу их показать, честно.

Я честно боюсь этой амвшки. Я терпеть не могу эту песню, так как она напрочь у меня связано с этим ужасом. И я ничего не могу с этим поделать <__< Тем не менее песня у меня в плеере лежит и я её слушаю. И каждый раз испытываю смесь ужаса и какого-то извращённого удовольствия. Блин -___-

А вот это идёт под Blue Stahli - Shotgun Senorita. И хорошо идёт. Жалко, что не на полную длину песни - а то бы получилось бы, наверное, одно из самых замечательных амв. Оно из игровых моделей, но в нём есть движение, как не странно. И оно вовлекает в себя как-то... Ну, крутое оно, что сделать? :D



Две амв об одной вещи. Два взгляда. И две причины, по которой я пообщал себе, что во что бы то ни стало добью японский и сыграю в это. Вот так вот :)

01:16 

Good news! We`re going deeper
Снова музыка, но немножко другая. Ну, как немножко? Сильно :D Ладно, поехали.

и ещё немного счастья, грамм двести

00:31 

Good news! We`re going deeper
Судорожно дописываю то, что ещё не дописал :lol: В общем, сейчас будет штук 5 постов, готовьтесь.

Итак, сейчас будет давно запланированный мною пост спама музыкой из Мана Кхемии. Мало того, что это крутые игры (и мне кажется сильно недооценённые -__- ), так ещё там встречаются совершенно божественные мелодии, которые там умудряются круто подходить к происходящему. Да, кстати, выкладывать я буду в том порядке, в которым они идут в моей папке, так что читайте обязательно к чему оно отностися - боевое или нет :)
Ну и небольшая подсказка: обычно мелодия до половины своей длины набирает обороты, инструменты и прочее. И самое крутое обычно где-то там и начинает происходить. Так что желательно слушать от начала до конца :)
Килограмм счастья
На этом заканчивается то, что я реально слышал в игре. Должны быть ещё хорошие треки, но это уже, пожалуйста, без меня. Понравилось - ищите, да обрящете :)

17:17 

Good news! We`re going deeper
Съездил в военкомат, никаких особо ценных указаний не получил, зато неожиданно получил две мтсовских симки, с которыми предполагается минимизация расходов на связь между (как минимум) призывником и родителями. В общем, если кто-то считает, что будет много со мной общаться, да и вам ещё не лень для этого симку менять - пожалуйста, я всё ещё могу её вам выдать :D Ну и соответственно я, пожалуй, буду с другим номером телефона. Я пока ещё подумаю, какой себе взять - благо сам телефон ещё не купил, время есть :)

А тем временем домой к нам приехала давняя мамина подруга, и к её приезду папа решил сделать небольшую уборку помимо той, которой мы обычно занимаемся. В итоге я отдраил унитаз. Любо-дорого на него теперь посмотреть, он ведь такой беленький, чистенький... Ну, беленький относительно, но с чистеньким не вру :D

@темы: Руки-крюки или домашние подвиги

23:32 

Good news! We`re going deeper
Небольшой отчётик, надеюсь никто не против :)
Итак, как все могут видеть в тексте предыдущего поста, я СТРАДАЛ от невозможности пойти гулять. Дома сил находиться тоже уже не было. Спас меня Viaden, пригласил погулять в Кузьминках. Если бы я не был таким добрым, вежливым и воспитанным молодым человеком, то моё "ДАААААААААААААААААААААААААА!" можно было бы услышать по всему району. А так я цивилизованно проорал про себя, и побежал собираться.
Затем я каким-то чудом умудрился не опоздать на маршрутку. Но видимо за это в пути я то и дело наблюдал людей, делающих шашлыки. Пасха такая пасха, однако O__o В перерывах между созерцанием компаний людей вокруг мангалов я потихоньку подбивал гулять и Юнка, которой строго-настрого посоветовали уйти из дома куда-нибудь, пока все празднуют. И мне, чёрт возьми, удалось, фак еаааааааа! :alles: Однако за такое счастье пришлось заплатить тем, что все планы по времени поехали очень далеко - так получилось ^__^ В итоге таки встретились с Юнкой. Думаете весело поехали в Кузьминки?
А вот нифига. То есть ехали мы весело, но не доехали. На подъезде к Текстильщикам я вдруг узнаю, что все ещё сидят дома и в ус не дуют выходить. И при этом у меня даже денег на телефоне нет, чтобы позвонить, узнать, что за фигня. Деваться было некуда, так что вышли, положили денег на телефон, ещё раз удостоверились, что все ещё дома, ну и пошли в этот самый дом, куда деваться-то? :gigi:
В доме нас встретила весёлая компания Viaden, Erann, Herr Tanno, которые были ожидаемы, и, внезапно, Ssoyh, что было неожиданно, но приятно :) Дальше началась всякая инициация и подстёбы - но это мною было ожидаемо. Юнке пришлось хуже, но она продержалось молодцом ^___^ А там мы титаническим усилием воли и напряжением всех мышц тела таки выбрались гулять, заодно потеряв бойца попрощавшись с Herr Tanno. Потихоньку, с разговорами, песнями и прочим мы продвигались в Кузьминки.
И там началось самое интересное! :lol: Сладкая вата, наше традиционное развешивание ленточек по яблоне (и, соответственно, лазанье по этой яблоне - вот уж где я душой отдохнул :gigi: ), ещё больше разговоров и песен, танцы, соционикогон, мозговые-отклонения-гон, сражения на makebelieveрапирах, которые палки... Много чего.
Всем понравилось, да? *строго* В любом случае, мне точно понравилось. Заодно очень рад, что познакомил Viaden и Юнка, хотя это первый мой опыт смешивания кругов общения. Но тут уж очень хотелось и хотелось очень давно. Мне кажется что все друг другу понравились и это меня тоже радует ^__^ Собственно, теперь я спокоен, я ведь сплавил отдал Юнку в хорошие надеюсь руки. По крайней мере, хоть что-то будет хорошо :lol:
Фогель, ты иногда сам приглашай её, ладно? А то рискуете так до моего возвращения и не пересечься.

Всё, мне хорошо, мне лень, я спать хочу и вообще.
А ещё завтра я начинаю сбор/покупку всяких вещей к армии. В принципе, если я буду быстр, то вторник у меня ещё может получиться с гулянием, хотя более-менее меня уже все желающие увидели :D Так же у меня брат хочет на Generation П сходить во вторник вечером, может и я пойду. Оно будет, насколько я помню, где-то в Москве, сеанс в 18:40. Если кто-то решится с нами - милости просим :)

13:12 

Good news! We`re going deeper
Хочу из дома на волю @___@ Кто-нибудь, пойдёмте гулять, аааа? Пожалуйста @____@

15:44 

Good news! We`re going deeper
Кажется сегодня астрологи снова не объявят день постов, и их прирост не возрастёт. Но ничего не поделаешь - у меня грандиозные планы на компьютер брата, когда он уйдёт. А именно я собираюсь взять и посмотреть Ведьмину службу доставки и 5 сантиметров в секунду, которые у него уже лежат на жёстком диске :alles: Я их никогда не смотрел, но мне очень хочется, так что всё остальное, пожалуй, подождёт. Удачи мне, и хорошего просмотра ^__^

И папа вдруг приехал O__o Точно буду смотреть, значит.

01:13 

Good news! We`re going deeper
Отчёт
Upd: Вот, вспомнил, что в трофеях ещё несколько фоток со мной. Часть уже у меня есть. Если кому интересно - могу выложить O__O

Upd2: Ну, чуть-чуть. Вот не достал таки фотки с памятником, так что довольствуйтесь тем, что есть :D

Меня засняли, когда я людей обнимал, о ужас :lol:




Пузырик, лети!


Полетел *__*


Наша толпа :gigi: Угадайте, кто здесь бальзаки :lol:

запись создана: 11.04.2011 в 00:46

12:29 

Good news! We`re going deeper
Через пару минут выезжаю на Дримфлэш. Даже интересно как в этом году всё пройдёт, при такой-то погоде :)
Если вдруг вас занесёт - вылавливайте в асе или по телефону

Очень сожалею, что у меня нет комплектов одежды с выносящими глаза цветами :D

13:42 

Good news! We`re going deeper
Так. Лениться не есть хорошо. Так что в рамках борьбы с заразой я таки напишу этот пост.
У нас Событие! :D Ну, как у нас? У двух с половиной, может быть трёх с половиной человек :D И, кстати, событий тоже два, но не суть важно.
Спустя *пошёл проверил* два месяца с небольшим вышла 18 глава Houkago Play, она же - вторая глава основного сюжета второго тома :) Берём здесь.
Это не всё :) Эти же люди взялись за другую мангу этого же автора, которая называется Receptacle. Манга сёдзё айная и как-то я в её прочтении не особо заинтересован, но. Но! Первая глава нам показывает первых Парня и Девушку :alles: Представьте - как обычно приходит Девушка к Парню домой, а там - женские ботинки. Не её ботинки. Что за этим последовало - об этом и первая глава. Рекомендую к прочтению XD Качаем отсюда

А ещё я разыскал равку третьего танкобона HP. Если честно - как-то там всё не особо :\ Там даже канонной "Go!" картинки нет. Без перевода, конечно, никак ничего не поймёшь, но конец тоже не сильно весёлый. Тем не менее плюсы, вроде парочки омаке в высоком качестве (включаю то жутко зацензуренное действие с ухом, которое здесь без цензуры :D ) есть. Но это всё жууутко не скоро ^__^"

@темы: Houkago Play

00:01 

Good news! We`re going deeper
Мысленный поток мод он.

Поскольку папа сегодня был дома, то ноутбук, за которым я обычно сижу был занят. Но было мне спасение в виде того, что брат уехал гулять и разрешил попользоваться своим компьютером ^__^ (хотя ноутбук, технически, тоже его, но это детали) И зашёл я, значит, на его террабайтный диск, на котором всякие штуки валяются и увидел Whisper of the Heart. Собственно, с этого момента меня не стало. Уж если говорить об анимешных шедеврах и вещах, которые обязан смотреть каждый - это будет где-то на первых строчках. Собственно, фильмы студии - они все где-то там, но этот для меня какой-то особенный. С ним не связаны никакие душераздирающие истории, моменты просветления, даже события детства - первый раз я его посмотрел тем летом, если не ошибаюсь. Но... он особенный. Героями ли, сюжетом ли, темами ли - да что не возьми. И прекрасный же переход от поиска внешнего (человека, который все читаемые тобой книги читает до тебя) к поиску внутреннему (пусть главная героиня и делает только первые шаги, но потихоньку находит же себя). А ведь отдельного внимания заслуживает квартирный бардак и вообще квартира, в который живут книги :gigi: Ну где ещё такое увидишь, и чтобы оно как-то органично было? И какие там библиотеки! T_____T Полцарства за такие.
Кстати, я даже не знаю, а насколько сейчас библиотеки популярны среди людей O__o То есть, наверное, среди студентов университетские и какие-нибудь большие государственные таки имеют определённый спрос. А то у меня же есть такая билиотека-мечта: большая-большая библиотека, куда действительно ходят люди, где ты можешь взять книжку, сесть, расслабиться, возможно - поговорить с кем-то на тему этой ли книжки, или ещё насчёт чего. В конце-концов, просто понаблюдать за людьми вокруг, собрать мысли в кучу. И это всё притом, что я сейчас не читаю почти ничего. Ну, мечты есть мечты - они приходят и никуда не деваются независимо от изменений в тебе самом :)

Отдельным пунктом хочу выделить песню, которая занимает важное место в повествовании в этом аниме. Называется Country Roads - и больше мне и сказать-то нечего. Идите слушайте. Мне стыдно и я чувствую, что опять превращаюсь в тряпку, но она меня всё время пробивает на слёзы. И это мне кажется абсолютно естественно. Вот.

Наверное я всё сказал. Поток мыслей офф :lol:

23:52 

Good news! We`re going deeper
Что-то вдруг захотелось написать... ну, не рассказик, но нечто подобное. И какое-то оно фэнтэзятное, блин. Хотя с этим довольно расплывчато - может вполне найтись и примесь техногенщины. Но вряд ли. Да ещё и, чувствуется, конец там будет совсем не из разряда хороших и добрых. Но хочется, ничего не поделаешь. *ушёл писать*

16:47 

Good news! We`re going deeper
Я сходил на "Исходный код". Люди, это охрененный фильм. Я не пожалел ни об одной секунде просмотра. То есть знаете, как бывает: смотришь, смотришь, а потом на экране какая-то неловкая сцена, или там глупость какая-то, или ещё что-нибудь. Здесь такого не было. От первой до последней секунды - 100 с небольшим минут чистейшего интереса к происходящему на экране. У меня честно нет претензий к этому фильму. Я уже по описанию ожидал чего-то крутого, но чтобы прямо так... O___o Нет, конечно я МОГУ придраться к некоторым странностям. Но всё это настолько несерьёзно, что стыдно такое делать, право слово. Хочу-хочу-хочу ещё раз сходить и насладиться. И схожу. Уже с кем-нибудь ^___^

СПОЙЛЕРНОЕ! Брысь глаза отсюда.

Дневник туманчика

главная