Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:31 

Good news! We`re going deeper
А ещё в моём почтовом ящике оказалось левое и совершенно чужое извещение. То есть, блин, оно же совсем по другому адресу! Теперь сижу и испытываю муки совести T___T Наверное таки сейчас победю свою лень и пойду на почту, сообщу об ошибке. А то вдруг человек ждёт, надеется, верит, а я тут такой нехороший сижу над этим извещением и чахну - и ни себе, ни другим. Фу таким быть T__T

15:00 

Good news! We`re going deeper
Всё, отсидел сегодня военкоматное обследование и использовал всё своё обаяние. Как итог - 18 числа меня куда-то там отправят, а числа 11 может быть узнаю куда :alles: :D

оффтопом: мой бох, что за хрень произошла с заготовкой? Пока меня не было она УБЕЖАЛА. Совсем. Ужас какой @___@

16:01 

Good news! We`re going deeper
*с опаской глядит на кухню* Который день у меня на столе стоит заготовка для пирога. С каждым днём она всё страшнее и сегодня врямо таки эпогей страшноты @___@ Но как закончу с этим длительным и мучительным процессом заготавливания - можно будет печь. Но изюминка здесь в другом! Это пирог-флэшмоб, если можно так выразиться - в конце, перед добавлением последних ингредиентов я поделю его на 4 части, 3 из которых кому-то должен буду отдать. А пирог не простой, он один раз в жизни исполнит любое желание, кроме денежного. Надо кому? :D
Благодарность отходит маме моего друга.

02:04 

Good news! We`re going deeper
А вообще, кажется, пора менять подпись. Я ведь правда уже совсем Зверем Заполночь стал :lol: И начал им становиться когда поставил это в подпись. Гмммм... Может пора стать Птицей Рассветайц? :lol:

01:25 

Good news! We`re going deeper
Уж не знаю, от моральной ли усталости такое приключилось или от чего, но проспал я сегодня весь день. 20 часов занимался тем, что просто спал. Проснуться-посмотреть на время-заснуть дальше я и за просыпание не считаю. Сны, конечно, снились жутко прекрасные и интересные, но сюжеты эти я уже когда-то видел, и я-во-сне их как обычно припомнил и уже не так тупил, как когда-то.
Но это всё ненормально -___- И теперь мне надо умудриться заснуть в ближайшие час-два и проспать до утра - хоть какое-то подобие режима надо блюсти.

21:10 

Good news! We`re going deeper
А я видел такой флэшмоб, в котором людям задают вопросы, и эти люди на них дают голосовой ответ. Оно очень круто *__* Никто не хочет поиграться, нет? *__*

upd: Ура, со мной поиграли! :ura: Давайте ещё, а? *__*
1) Итак от Юнка
Что ты там в твиттере так возненавидел и что за песня тебе таки вспомнилась через God In Fire?



2) Dietrich Grinsen - очень сумбурно вышло Q___Q И кстати, первый вопрос он, может, про "до конца жизни"? :D
1) Что ты будешь делать за день до конца смерти?
2) Опиши идеальное для себя государство.
3) Первое детское воспоминание; первая прочитанная книга.
4) Что ты думаешь о первом впечатлении? Является ли оно определяющим?




3) Держи ответ, yukun :D
1. Какой самый необычный подарок тебе дарили?
2. Если бы ты был супергероем, какой суперсилой бы владел?


4) Simon.cleric - это было жестоко очень, кстати : P
Три любых желания, но при условии что ты не можешь загадывать что-либо для себя - что ты пожелаешь нашим радиослушателям ?)
и почему "дневник туманчика"?) у "туманчика" есть история?



5) Мольза - если что-то надо уточнить будет - с радостью это сделаю, только скажи :)
Твое отношение к гомосексуальным отношениям вообще и к яою в частности?


6) Joy Gastell
Расскажи про свою подготовку к ЕГЭ! Необязательно, про которую "была", можно и про воображаемую


7) Ларг, держи ^__^
Какая была твоя первая пройденная РПГшка? А РПГшные герои какие любимые?


8) ~Моргана Шелимар~, лови ответ, пиши ещё ^_____^
Ты влюблялся когда-нибудь в своей жизни? можешь представить себя в отношениях?)) с каким из героев аниме/манги ты бы встречался?


9) Снова Юнка
Откуда ты взял привычку/хобби издавать всякие разные непонятные звуки?


Следующие две заявки - это прощай ваш мозг, так что отнеситесь с осторожностью - там я пою разную попсу :gigi: И делаю это неважно. Часть фигни в том, что пытаюсь не сильно повышать голос - брат же дома, но большая часть фэйла во мне самом :nail:

10) Dietrich Grinsen сошлись на песне Шпильки - Больше гламура :nail:
А спой что-нибудь из русской попсы!


11) Simon.cleric - не стал мелочиться и записал ещё и Suga Shikao - 19sai
Да чего мелочиться, давайте сразу из японской


12) Симорошка, ответ уже в пути :D
Расскажи о своем брате, а то он так часто тут мелькает, но в моем сознании просто как тень. Какие у вас отношения были/есть?

запись создана: 27.03.2011 в 11:39

13:56 

Good news! We`re going deeper
Что-то я сегодня в ударе. Видимо, за предыдущие дни отыгрываюсь XD
Что-то я увидел в локалке аниме Yakushiji Ryouko no Kaiki Jikenbo и, блин, такая ностальгия навалила, что захотелось пересмотреть. Это такое детективное аниме про группу полицейских, которым вечно попадаются всякие дела связанные с мистикой. Оно не то чтобы сильно серьёзное и не особо длинное, так что всегда можно выделить время на перепросмотр.
Уникальным его делают две вещи. Первое - главгерои взрослые люди. И когда я говорю взрослые - это значит, что главному герою уже под тридцать, главгероине - двадцать с чем-то. Ну а второе... Глагерой - баль, главгероиня - напка Главгероиня - мери сью (красота, ум, характер, деньги,связи - полный пакет, можно сказать :gigi: ) и начальница главгероя. Но вот беда, ей очень нравится главгерой, а тот такой баль несколько не испытывает энтузиазма от того, как она проявляет свою заинтересованность :gigi: И на этом всё вертится и развивается. Это круто, честно. Будет возможность - хватайте, смотрите. Чудес от сюжета не ждите, но они здесь и не нужны.

06:51 

Good news! We`re going deeper
Знаете это чувство, когда организм требует какой-то определённой песни/игры/книги/чего-то ещё, но вы не знаете, что конкретно ему нужно? Оно сродни голоду и бесконечно далеко от него. Оно гложет, убивает настроение, сводит всё к одной мысли "найти!". И ты ищешь. Слушаешь, играешь, читаешь, бегаешь, пытаешься достать хоть какую-то зацепку. Но если бы всё было так просто, хм.

Хуже этого только то чувство пустоты, которое возникает, когда заканчиваешь что-то нежно любимое. Осознание, что больше этого нежно любимого никогда не будет - как чёрная дыра внутри.

00:58 

Good news! We`re going deeper
Если меня кто-то терял, то сообщаюсь, что я снова с вами и о боги, сколько ж мне догонять по постам, манге и всяким другим штукам Q___Q.
Исчез я капитально, но тут как-то так сложились обстоятельства, я не виноват!
Началось всё с того, что брат купил Assassin`s Creed Brotherhood. Она не сильно длинная, но времени потребовала. И много меньше потребовала, чем могла бы - мы не сговариваясь вдруг взяли и играли 24 часа подряд, без перерыва на сон. Просто одно прошли, другое, третье... Хоп! - утро. Ещё что-то попроходили - хоп! - вечер.. Как вы могли понять, режим шёл лесом. Полным :lol: Надеюсь за пару дней его вернуть обратно, он мне нужен. Но игру прошли :gigi:
Вчера оказалось, что отключился интернет. Это было печально и не оставалось ничего, кроме как идти играть дальше :lol:
Ну а сегодня брат сходил в магазин и купил мультфильм Коралина в Стране Кошмаров. Классный мультик, особенно учитывая, что это кукольная анимация. И как они там говорили в доп.материалах, в лучший день им удавалось снять три секунды анимации. Но блин, там всё настолько качественно, что просто оооооо! O__o

Всё, пошёл всех читать, удачи мне X__X

Upd: дайрики + твиттер закончены. Вроде ничего не потерял.

23:56 

Good news! We`re going deeper
Дослушал четвёртый альбом Аметистиума, который Isabliss. Что могу сказать в итоге?
Первые два альбома меня выносят напрочь, это точно. Прекрасная, гармоничная музыка. Она ведёт за собой, но абсолютно не напряжна. Вообще, очень успокаивает. И медитировать под неё, наверное, хорошо :gigi:
Третий немножко странный. Он в духе первых, но кажется начались эксперименты со стилем. И немножко настораживает такая нотка дисгармонии появившаяся - возможно у композитора были какие-то жизненные проблемы, не знаю? Но жить можно и музыка всё так же прекрасна.
Четвёртый странный уже не немного. То, что всё поменялось видно невооружённым слухом :gigi: И пожалуй тут у меня больше всего претензий к тому, как временами инструменты друг другу не подходят или музыка звучит как-то странно. Но прощу, куда я денусь. Потому что последний трек - это точно всё тот же, узнаваемый стиль Аметистиума. Да и просто музыка хорошая :)

Знакомство начинать лучше с первых двух. Они формируют настроение, не спрашивая твоего желания, увлекают, загоняют в своё течение. Можно даже не заметить, как всё изменилось ^__^ Вторые два требуют уже более активного восприятия. То есть мне показалось, что их, хотя бы временами, надо слушать не фоном, а на первом плане. Прогнать через себя - и потом уже проблем не будет :)

02:02 

Good news! We`re going deeper
Да, похоже я сильно преуменьшил, когда описывал ощущения от Аметистиума. Сейчас слушаю - и мало того, что эта музыка пробирается прямо под кожу. Она ведь затем идёт глубже. Затем ещё, ещё и ещё. И в самой глубине тебя она растворяется. И приносит... когда как. Временами волнение, временами полнейшее расслабление. Временами раз за разом в течение малого промежутка времени вызывает волны экстаза. И это всё слабо поддаётся описанию - я с трудом подобрал все определения, которые были выше. Но наверное самое точное описание своих ощущений я дам сейчас. Я слушаю и у меня слёзы на глазах. Правда.
И кто бы мог подумать? Ведь уже прошло 5 лет с тех пор, как я на одном ролевом форуме наткнулся на папку, где были выложены первые два альбома. И влюбился с первых звуков. Пойду умоюсь Q___Q

01:30 

Good news! We`re going deeper
Фууууух... Каааайф!
Знаете, у меня по-моему напрочь отшибло память в какой-то момент. Ну, мне говорят про какие-то вещи и я вдруг вспоминаю, что вот же ж блин, было же такое и очень любил, да и до сих пор люблю. Но не помню об этом. Вот как можно забывать нежно любимые вещи, а? T___T
Вот сегодня я аж две из них так вспомнил.
Первое, это детская игра "Кошмары Неда". Вы не представляете себе, как она была прекрасна. Я считаю, у неё дизайн прекраснейший. А уж уровень, где бы бродим по чьей-то челюсти, выбивая гнилые зубы, забираясь в дырки между зубами и сражаясь с сумасшедшими монстро-дантистами с помощью такого мячика на верёвочке - это до сих пор, наверное, мой самый любимый игровой уровень ever :D
Ну а второе, второе. Оооо! Одно слово. Amethystium. Да, вам не показалось. Я. Забыл. Про. Аметистиум. Нет мне прощения. Эти божественные звуки наполняющие пространство, эта гармония звучания, успокоение разума и единение с окружающим миром... Хааааа... *растёкся в бесформенную лужицу и кафует* Если я начну выкладывать, то придётся выложить все альбомы - это настолько же крутая музыка Q___Q
И кстати об альбомах. Что-то я не помню, чтобы я слушал некий четвёртый, который, судя по вики, вышел летом 2008 года O__o Скачать, что ли?

23:45 

Good news! We`re going deeper
Ееееееесссссссс! Вторые Хроники Валькирии пройдены, мвухаха. Ну, сюжетная их часть, по крайней мере. Теперь мне грозятся новыми миссиями и вообще печалят - добавили кучу людей в отряд, одного студента, которого в титрах показали, но до прохождения игры он так и не появился. И опять же судя по титрам должны быть миссии на Лавинию. (это местный водитель танка, техник и вообще приятная девушка :gigi: ) Надо бы докачать уровни классам. <__< Хотя, должны же уже миссии трёхзвёздочные появиться - с них, думаю, больше дают экспы. Что там ещё? Наверное, исследования надо доделать. Но так лееееень -___- Тем более с некоторыми ресурсами ещё надо понять, где их достать.
Две предпоследние миссии как-то... разочаровали, что ли? Обе завершены за два хода, с первого раза и без особых проблем. Да и последняя была не то, чтобы сложная - там просто понадобилось придумать, как бить босса - и он за пару ударов вылетел в трубу, и тоже миссия закончена с первого раза. Скажем так: его НЕ итоговая форма была сложнее. Она умела уворачиваться, чёрт возьми, а эту бей себе и бей :D А уж как слетел щит - ну тут он ласты и склеил.
Что было сложно, так это купленная миссия, в которую пускают только инженеров. Как там изгаляться пришлось - это надо было видеть :gigi: На мой взгляд она КУДА сложнее последних. Вот честно. Но ничего, в отместку я её два раза сделал, чтобы показать АИ, где раки зимуют и кто здесь хозяин :alles:

Как-то вот. Спасибо, что были с нами :D *убежал смотреть новых персов, которых не успел посмотреть из-за разрядившейся псп*

UPD!!!!!: Вашуналево, что это было?! Два с половиной миллиона можно сказать испарились. И это я успел только все миссии купить (притом там такие уровни, что мне что-то страшно в них ходить O__o ) и парочку улучшений сделать. Откуда миллионстотыщ улучшений взялись, а? :lol: Чёрт, тут тогда ЕЩЁ на 80 часов игры контента может хватить. Может не надо со мной так, а? :lol:
Зато теперь можно посмотреть всех во всех формах, во всех позах и послушать вообще. Плюс всем написали, чем они в дальнейшем будут заниматься ^_____^ Круто очень.
Но разработчики нехорошие люди, всё равно :lol:
Вот уж воистину "всё только начинается" :alles:
запись создана: 18.03.2011 в 23:03

@темы: Game Start!

00:28 

Good news! We`re going deeper
Всё, кошки внезапно увидели календарь. Трели с улицы, трели с улицы :alles: Благо спать это вряд ли помешает :gigi:

21:27 

Good news! We`re going deeper
Чёрт, всякие манги от Амазуме Рюты мне читать просто стыдно :lol: Сразу видно, что человек долгое время работал хентайным мангакой, да и сейчас, думается мне, не прекращает этим заниматься. Он из ЛЮБОЙ ситуации делает пошлость. То есть совсем. Это какой-то полный песец, правда! Но это всё равно не мешает читать тот же Happy Negative Marriage :alles:

22:12 

...no Onna.

Good news! We`re going deeper
Небольшой эксперимент. Записываю мысли о прочитанном во время чтения. Интересно посмотреть, что получится в итоге XD

Там не так много, но это же манга, все дела. И скачущая мысль. Одумайтесь! XD

Третья и четвёртая история жутко прекрасны. Это те самые пара жемчужин среди кучи ширпотреба.
Ну и итог эксперимента - мне понравилось :)

18:42 

Good news! We`re going deeper
Сны в последнее время прямо таки жгут напалмом :lol:
Вот например сегодня очень забавный способ получения этакого бессмертия снился. Суть в чём? Рядом с каждым из нас витает нечто вроде жизненного желудочно-кишечного тракта. Каждый раз, когда мы каким-то образом умираем, (Девять жизней у всех. И даже не спрашивайте ничего :lol: ) в аналоге желудочной части материализуется примерно двухлитровая банка с какой-то фигней. Собственно, человек, который видит тот самый жизненный ЖКТ, может засунуть руку в аналог желудка и достать оттуда банку. Она исчезает, а человеку восстанавливается потерянная жизнь. Просто и со вкусом :gigi: Единственная возможная проблема - длина тракта. Там как-то очень странно деформируются расстояния, поэтому дотянуться можно только на тупой вере, что "ну вот сейчас уже, ещё чуть-чуть". В смысле, мне в самом запущенном случае человека, который умудрился аж четыре жизни потратить, пришлось весь сон тренироваться на других людях, чтобы таки достать до банок. И в итоге рука ушла по плечо, хотя ощущения говорили о каких-то мизерных "только засунул" :gigi:

И это даже не то, чтобы безумно :D А ведь был ещё когда-то сон, где мне, значит, на трамвае предъявили ведомость, в которой были записаны ВСЕ разы, когда я на транспорте проехал зайцем. Помню ещё такое ощущение, что смотрю на какую-то дату и думаю "а ведь точно, чуть-чуть до меня не дошли - я успел выйти, не заплатив". Аж проснулся от ужаса тогда :lol:

00:21 

А я тоже хочу глючить, вот XD

Good news! We`re going deeper
Спасибо Simon.cleric, благодаря которому я косвенно вышел на песню.
Сегодня занимался тем, что слушал вот это:

На мой взгляд музыка+текст+вокал=вынос мозга *___* Часами подряд на повторе слушал :)
Собственно, в какой-то мере мне ещё и тема близка. Бороться с собой там, где это возможно, принимать себя таким, какой есть там, где не получится. Ну и опять же - и это наверное потом надо будет в факты о себе занести - я вообще контроль-фрик, когда это доходит до восприятия реальности. Знать кто ты, где ты, контролировать, что ты делаешь, десятки и сотни раз тренировать какие-то фразы и способы выражения эмоций, не давать себе заниматься чем-то определённым - в порядке вещей. Никаких обмороков, провалов в памяти типа "как я здесь оказался?" или "чем я вчера занимался?". В общем потеря контроля над собой - это такое высшее зло. И это не страх, а просто предосторожность - когда понимаешь, что ты вроде бы как немножко не один, то страховка не помешает :gigi: Главное - не сорваться при таком режиме существования, но тут уже всё только от конкретного человека зависит :D

00:47 

Good news! We`re going deeper
Так как мозги мне чего-то в последнее время отказывают, то занимаюсь полным моральным разложением, а именно - бузю с утра до вечера играю в игры, читаю мангу в количествах и вообще :D

Ещё чуть-чуть и допройду Valkyria Chronicles 2 (Всего-то полгодика с выхода игры прошло XD ). Сегодня вот дошёл до игрового ноября, соответственно, остался он и остался декабрь. Но количество миссий немножко удручает. И опять же - под самый конец игры вводят совершенно новые боевые локации. Круто, конечно, что пытаются разнообразить игровой процесс, но ёшкин же кот, ну тупо уже лень заучивать эти карты и их фишки T____T Тем не менее, очень надеюсь, что к выходу американки третьей части таки всё осилю :alles: Да и из сюжетных миссий придётся только самое начало и финал Леватеинского Кубка перепройти, чтобы получить золотой "Complete" на всех месяцах - главное сейчас всё не запороть, но тут уж я постараюсь ^____^ (ну, ещё парочка миссий одноклассников не идеально пройдена, но мне как-то лень этим заниматься)
Надеюсь, последняя миссия не заключается в том, чтобы одновременно Болдрена, Одри и Дирка победить? @____@ Это ж форменное издевательство будет, не надо мне такого, спасибо.

А дальше что-то лень писать. Здесь должно быть описание гм кинка, но, видимо, отдельный пост сделаю, и уже после того как посплю :tease2:

@темы: Game Start!

18:05 

Good news! We`re going deeper
Слушал я это радио, слушал, начал что-то там в гугле искать, затем каким-то левым образом попал на хабр, а там уже вот сюда:
Японские городовые
Здесь выложена серия записей бесед на разные темы про Японию. Пока не могу сказать ничего конкретного, так как записи на минут 40 каждая, но первое, что уже почти дослужал - мне понравилось, думаю буду слушать дальше. Собственно, с одной стороны, делюсь найденным - вдруг пригодится? - с другой, просто не хочется потерять :)

Дневник туманчика

главная