Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:58 

Good news! We`re going deeper
Вот, оказывается, чего мне в жизни-то не хватало! Включил какую-то там запись с радио на японском. Оно там на фоне говорит, а мне такое расслабление и счастье идёт :lol: *Надеюсь только, что они не про какие-нибудь там жестокие убийства говорят :gigi: Но вроде это про политику программа.* Няяяяяяя ^___________________^

01:23 

Good news! We`re going deeper
Здесь я мог бы и даже временами хочу писать про что-нибудь, что людей будет немножко грузить. Но не буду. Ибо нефиг. Счастье, радость, позитив - нас никто не победит! :alles:
Ну как не буду? Буду, но когда это будет действительно мне нужно. А побурчать без причины я и сам себе могу :gigi:

10:02 

Good news! We`re going deeper
Буду знать, как засыпать на телефоне :D Самое смешное, что впивающийся в бок мобильник меня НЕ разбудил. В полпятого ночи меня разбудила вселенская несправедливость. Это глупо, но приснилось, мне некое вроде бы игровое пространство, хотя никакого интерфейса не было, что для меня не характерно. Но всё же. Выдали мне, значит, книжку достижений "бла-бла-бла том 1. Призраки против Теней". Там 2048 этих самых достижений, по 1024 на Призраков и по 1024 на Теней, заполняется она при достижении нового максимального комбо убийств вышеуказанных моностров. Чтобы её заполнить полностью, надо убить в одной комбе сначала 1024 Призраков, затем пока счётчик ещё висит, начать убивать 1024 Теней. Вы себе это представляете, а? Q______________Q Убить себя об стенку можно таким достижением T____T

12:29 

Good news! We`re going deeper
Эээ. Организм, гм. Зачем тебе вдруг так много сахара понадобилось? :lol: За пару дней повысить порог чувствительности к сахару в чае с одной с небольшим ложки до двух - это как-то слишком круто даже для тебя. Я требую объяснений -___-

23:57 

Good news! We`re going deeper
Пейринги Я/Кровать, Я/Диван, Я/Кресло и тройничок Одеяло/Я/Подушка - это, наверное, лучшее, что придумано человечеством :alles:

10:04 

Good news! We`re going deeper
В пятницу сходил на фильм "Меняющие реальность". Не могу сказать, что это хоть сколько-нибудь шедевр, но он неплохой и уж точно лучше большей части того, что сейчас показывают и будут показывать в будущем :lol: И идеи есть забавные. В общем, мне понравилось, понравилось :D Но после просмотра осталось ощущение того, что где-то меня таки провели :lol: Да и просто чуть-чуть недосказано, на мой взгляд. А фраза "Пока вы в шляпе, все двери открыты" теперь в списке цитат, уж больно классная :gigi:

Доброе утро всем :)

03:39 

Good news! We`re going deeper
Мне самому смешно, но похоже у меня какой-то музыкальный период в дайрике - то и дело нахожу что-то, чем хочется поделиться. Расслабляйтесь и получайте удовольствие :D

Вот наверное люди, которые представляют себе мои вкусы в персонажах, никогда не подумали бы, что мне может нравиться этот. Но тем не менее есть у меня один такой, любовь к которому я до сих пор не могу объяснить. Есть в ней, наверное, что-то от мальчишеского желания быть кем-то самым сильным :gigi: О ком я?

Фоу-Лу. Бог-император с драконьими силами, так как и он сам - часть неправильно призванного в мир дракона (о том какие там мозговыносящие драконы я рассказывать, пожалуй, не буду). Чтобы испытать всё потрясение от его появления - это надо играть. Нам не просто покажут, что он сильный. Нет, что вы! Нам за него дадут играть. А теперь представьте - начало ещё непонятной вам РПГ. Вдруг от главного героя вас перемещают непонятно куда и дают вот этого прекрасного играть. Четырёхзначный дамаг на первом-втором часу игры - это, я вам скажу, шокирует. А тут ещё и стиль: постоянный призыв меча перед атакой, телепортация к противнику, в бою - стойка полубоком (я уж не говорю, что начинает он вообще стоя спиной и показывая всё своё презрение к этим кишащим смертным :gigi: ). Да, его история печальна. Но знаете, именно он у меня ассоциируется с арканом Императора. Он - воплощённая власть и тот, кому она принадлежит по праву. А к нему ещё и музыка полагается :lol: И жутко прекрасная, хотя настолько же жутко странная. Особенно вторая. И они мне сознание формировали. и в своё время я чуть с ума не сошёл, когда у меня в голове вдруг заиграла A Warring God, а я никак не мог вспомнить, где же я её слышал. Но я вам этого не говорил ^__^




03:13 

Good news! We`re going deeper
Сегодня кстати, снились прекрасные сны ^__^ Но больше всего мне запомнилось то, что я приснил уж под конец. Там человек пел O Fortuna, но она была в какой-то миксованной версии, причём микс с чем-то сильно напоминающим тему Моррока из Рагнарёка Онлайн O__o Самое смешное, что он знал слова, а я-то их не знаю, чёрт возьми :lol: И я ему, значит, подпеваю, а он на меня смотрит и подмигивает, и чувствуется, что он рад - и этого мне самому радосто... В общем, даже не знаю как объяснить. Великолепно было просто :)




Решил выложить. Ну блин, оно правда очень органично звучало, когда эти две штуки были соединены! >__<

02:04 

Good news! We`re going deeper
Волевым решением прекращаю прокрастинировать и начинаю писать, а то что-то совсем меня мало. Нехорошо это, бу-фу.

Итак, последние сколько-то дней я занимался тем, что играл в прекрасную и буквально в те самые дни и вышедшую игру Radiant Historia (да-да, я мало того, что злостный пират, так ещё и использую эмуляторы :lol: ). Потому меня и почти не было нигде. И вообще, когда я куда-то исчезаю, то процентов 80%, что причина в какой-то очень интересной новой игре :gigi:
Но возвращаемся к игре. JRPG, что само по себе не странно. Крутая JRPG. Крутая JRPG на дске O__o Кхем. Я увлёкся. Сеттинг - технофэнтезийный мир, в котором воюют две большие нации и всё это на фоне начавшегося за какое-то время до этого опустынивания земель. Рассказывает игра нам историю мужчины с именем Stocke, в ходе которой он - сюрприз! - спасёт мир. Очень оригинально, но тут уж ничего не поделаешь :D На самом деле, хотя история и довольно интересная, но не всегда она - самая сильная часть игры... Я сказал история? Простите, я хотел сказать, две, нет, даже три истории.
Так почему истории три? Очень просто. Идея игры состоит в мысли, которая нам всем хотя бы раз в жизни приходила в голову: "А что если я поступил бы по-другому?". От этого пришла идея перемещения во времени, которая здесь вылилась в перемещение к ключевым моментам жизни - "узлам", в ходе которых мы принимали те или иные решения. Собственно, самый важный выбор происходит вскоре после начала игры и делит временной план на два: "стандартный" и "альтернативный". Все остальные выборы либо ведут нас по сюжету, либо немножко переигрывают события в самой истории, либо ведут в игровой "тупик" - ситуации в которых погибает кто-то из важных в жизни главного героя персонажей, мы больше не можем влиять на события вокруг нас, и/или, к тому, что мир полностью опустынился. Именно поэтому истории три, хотя играем мы только в двух, которые я упомянул выше. Наша главная цель в том, чтобы предотвратить превращение мира в одну большую пустыню - и мы добиваемся этого путешествуя по стандартному и альтернативному жизненному пути героя :) Путешествовать придётся в любом случае, потому что вещи, произошедшие в одном временном плане, оказывают влияние на другой (например, если человек умер в одной истории, то он умрёт и в другой, хотя, возможно, не сразу.).
И, собственно, вот это ощущение того, как ты влияешь на игровые события, то, как наши решения что-то изменили - это очень круто *__* Вот помню я Chrono Trigger, когда мы побеждали кого-то в прошлом, и потом настоящее становилось красочнее - вот ощущения такие же. Это круто, круто и ещё раз круто. Я многое готов за это простить :D Ну правда - были огрехи, которые мне в глаза бросаются. Хотя с другой стороны всё сделано довольно аккуратно :) И именно поэтому я мало того, что прошёл эту игру, но ещё и сделал это на 100% и всего за несколько дней :lol:
Вот так я и жил, спасибо за внимание :D

@темы: Game Start!

10:40 

Good news! We`re going deeper
По-моему я безнадёжен. Лёг в два часа ночи, сразу почти провалился в сон. Выныриваю.
Первая мысль - надо дальше спать. Пытаюсь,не получается.
Вторая мысль - а сколько время, может надо потихоньку вставать? Смотрю, полшестого.
Третья мысль - точно надо дальше спать. Пытаюсь, ну никак не получается.
И тогда происходит гениальное. Четвёртая мысль - цените! - фракталы - это часть, подобная целому, с характеристиками... И в таком духе я пру мысль в течение следующих двух часов. Ну хоть поговорил с собой хорошо, придумал несколько интересных штук и вообще :gigi:

23:16 

Good news! We`re going deeper
Чего-то под вечер у меня испортилось настроение, и стал я в своих и не очень закромах искать хорошую музыку. Но в какой-то момент меня стукнуло "есть же прекрасная амвшка по Скип Биту". И она правда есть! Туда засунули, наверное, почти всё, что можно было засунуть, и положили под прекрасный трек. Какое там плохое настроение? Не знаем таких :alles: Посмотрите, не пожалеете.



Как мне пришлось изгаляться, чтобы таки запостить плеер с амвньюзов O__o Зато теперь я знаю, что, где, когда и зачем подменять :lol:
PS: Теперь мне ещё сказали про то, что там код недописан. Посмотрел, разобрался, дописал, заработало - круто, да. Буду знать ^__^

18:15 

Good news! We`re going deeper
Во время прослушивании опенинга Excel Saga`и до меня наконец-то дошло, кого мне неуловимо напоминал Сион из Легенды о легендарных героях. Ильпалацо же из этой самой саги Эксель :lol:

22:51 

Good news! We`re going deeper
Хе-хе. А теперь пост радости, любви, восхваления и вообще. Серьёзно. Уж не знаю, первый и последний ли раз, но тут знаменательно, так что не могу не, простите :lol: И мне пришла директива сверху, которой я не могу противиться :gigi:

Есть у меня замечательный друг, прекрасный человек и вообще некоторым боком ученица. Юнка, то бишь. И сегодня ей исполнилось аж 16 лет, что меня неимоверно радует, так как на мой взгляд этот возраст - важная веха в жизни. Больше всего меня радует, что скоро мне ничего не будет за то, что я развращаю несовершеннолетние умы :gigi: Так... Что я там сказать-то хотел? А, вот.
Няк, ты, как я уже сказал, прекрасна - мечта любого гика вроде меня :-D Красивая, умная, читающая, технарь вообще!, умеющая ухаживать за собой, играющая в рпгшки, смотрящая аниму, читающая мангу, делающая аватарки, дизайны для сайтов, сайты пытающаяся рисовать... много чего умеющая девушка, в общем. Единственное, чего тебе действительно не хватает, и то, для порядка в мозгах,- уверенности в себе, которая без проблем сведёт все твои заскоки на нет. Так что самое главное, чего мне хочется тебе пожелать - это вот этой самой уверенности. Верь в себя, чувак, и ты будешь круче гор и яиц, я гарантирую это @____@
Пошли дальше по списку.
Не пропадай никуда, угу? Грусть, уныние, тоска? Оставайся с нами, мы поможем :-D
Левел апа с аватарками тебе. Ты уже на грани его, так что давай, вперёд. Чувствую, там будет классно *___*
Рисуй, твори и вообще. Тут непаханное поле, так что вперёд :lol:
Левел апа ещё и с дизайнами. Может даже потихоньку стоит осваивать программирование? Уж не знаю каким именно боком, но мне кажется поможет в написании кода сайта ^__^"
Лёгкой учёбы. Не в смысле, что всё без проблем, но в смысле, что проблемы разрешаемы и всё должны быть понимаемым.
Живи ^___^ Хорошего года тебе :)

Да, это всё был наглый пиар от меня. Не ругайтесь, ладно? :lol:

Самое главное забыл, чёрт! С днём рождения тебя ^__^

23:55 

Good news! We`re going deeper
Дайри-магия, как обычно, работает :gigi: Всё, дело запустили, осталось доносить документы и уже, наконец, покончить с этой тягомотиной ^_____^
Ещё вечерком часа три-четыре поспал, теперь всю ночь буду бузить лягу, как снова спать захочется ^___^

12:41 

Good news! We`re going deeper
Это уже извращение какое-то. По-моему, к нотариусу мы первый раз пришли аж в октябре. Не хочется ей с нами работать особо, похоже. Да и вообще работать не особо хочется O__o Потому что она потом болела, затем в отпуске была, потом ещё полтора месяца где-то там была, сейчас занята. Назначили нам сегодня на 10 часов - ну встали рано, пришли. Оказалось, что она будет в 11. Хорошо, без проблем - посидели там. В 11 нам говорят, что либо нам переназначают на три часа, либо уже на другой день. Я уж не знаю, чем она таким прекрасным занимается, но пусть потом тогда не ругается, что мы что-то тянем. Мы-то как раз ничего не тянем - просто если нас за треть года один, ну два раза приняли и почти сразу отослали, то мы и не можем знать, что у нас не так и что именно править в документах -__- Эх-эх-эх.
Я честно всегда пытаюсь верить в людей, не ругаться и вообще войти в положение - ну мало ли чего у кого бывает? Но в какой-то момент меня тоже уже задалбывать начинает, уж простите -__-

12:29 

Good news! We`re going deeper
Вот, кстати, уже не первый раз мне говорят, что я на свой счёт скрытничаю, и вообще как-то обо мне мало что известно людям, несмотря на общение. А я наоборот считаю, что слишком много говорю о себе - поэтому мне всё время стыдно :lol: И как так жить? :gigi:

22:54 

Good news! We`re going deeper
Сегодня наконец-то с братом прошли квест The Whispered World (Узкользающий Мир в локализации). За исключением парочки-троечки-четвёрочки ОЧЕНЬ нелогичных комбинаций всё было классно. В плюсы игры надо отнести красивость, главного героя и его ручную гусеницу, с которой он творил, что хотел :gigi: Ну то есть там временами совсем какое-то живодёрство. Но всё равно классно ^___^ Пожалуй свои высокие оценки игра заслужила :) Рекомендую.

А ещё сегодня прошёл год со смерти мамы. Всё ещё как-то сами живём, что-то делаем - вроде особых проблем нет. Всё ещё, правда, не разобрались с вещами, но это ещё придёт. Да, у нас есть проблемы, и да, некоторые можно назвать существенными - но мы справимся, честно. Совершенно не о чем беспокоиться. Мы молодцы, угу?

@темы: Game Start!

22:45 

Good news! We`re going deeper
Чувствую, от меня немножко ждут отчёта про Аниматрикс. Их есть у меня! Ну, в смысле, сейчас по ходу дела буду собирать мысли в кучу. Должно не очень много получиться, если я не ошибаюсь, так что поехали. И сразу же позволю себе напомнить, что это был мой первый раз на подобном мероприятии. Так что всё очень предвзято - сравнивать-то не с чем :gigi:

Ага, значит воскресенье. Утром рано я встал, долго-долго всякой фигнёй занимался, а затем неожиданно поехал. Самый интересный момент во всей поездке "туда" заключался в неработающем переходе с кольцевой ветки метро на красную. Это было очень гениально, но никого не остановило :D А уж имея всякий-разный печальный и не очень опыт, я заранее отснял карту всего наземного пути во всех деталях - так что тут обошлось без казусов, дошёл очень быстро и нигде не заблудился :)
По впечатлениям вне выступлений ака про холл могу сказать вот что: много народу, и много людей что-то косплеящих. Ну правда много :) Половину косплеев узнал, четверть была знакома по ощущениям, остальное - чёрт его знает, что было. Радовало, что было немало качественных костюмов. Другое дело, что тругендера среди них... Ээээ... Не будем об этом :lol:
Сама часть выступлений была, скажем, странной. Ну, то есть, организаторы там, наверное, по три раза на минуте всё на свете про себя проклинали. Скорее всего просто не особо повезло им. Просто надеюсь, что то, что там творилось - это не норма :)
А теперь таки перейдём к номерам. Есть у меня подозрение, что чуть-чуть не мой формат всё это <__< Но пошли по пунктам :)
1) Блоки караоке. Извините, я вообще не понял смысла вот этого. То есть вполне возможно, что я не понимаю какой-то высшей задумки. Может быть я совершенно далекий от искусства человек. И вообще думаю, что все вот эти караокеры вполне себе хорошие люди с чудесными вокальными данными. Но. НО. Простите конечно, но я знаю как должны звучать слова, которые вы поёте. И они звучат не так. Чудесный пример человека с русским акцентом в японских словах сейчас сидит и пишет этот пост - и нифига не лезет на сцену, заметьте. Возможен ещё вариант, что так поют в оригинале - но вряд ли. Вы хотя бы записали пару раз полную песню и пустили проверить вместе с оригиналом? Нет, опять же, я допускаю, что я что-то упустил и зря сейчас людей ругаю. Но что-то мне так не кажется. В общем, от этого у меня один только негатив. Разве что немножко лучше всё это было у третьего караокера в первом блоке.
2) Блоки дефиле. (Узнал, что такое дефиле, прогресс!) Ведущие в самом начале же сказали, что должно быть несколько статичных поз. В одно ухо влетело, в другое вылетело, ладно. Но здесь всё было довольно мило - музыка обычно неплохая, с костюмами многие постарались опять же :) Но наибольшее количество косплееров-неведимок и всяких перетасовок :gigi: Очень обидно было за всякие рагнарёковские костюмы - откровенно плохо постарались. На уровне того, что на экране дан арт с костюмом и половина того, что есть в костюме на арте, на косплеерском не присутствует О_____о Зато очень неплохое стритфэшн дефиле было. То есть, например, самое первое дефиле, которое "кукловод и кукла" - обнять и някать :D Почти не увидел последний блок стритфэшн дефиле - уже пора было ехать. Говорят, в конце было два классных костюма опять же :) Здесь таки люди молодцы :)
3) Джейпоп и джейрок сценки ли, пение ли вообще без комментариев - я не поклонник от слова совсем, мне судить здесь не стоит :) Но раз зал бился в конвульсиях от счастья, то, наверное, неплохо?
4) Сценки были жутко классные :) Ну правда, это надо было всё видеть :) Но здесь, пожалуй, присутствует требование к знанию канонов. Почти всё понравилось - что-то больше, что-то меньше, но почти всё. Спасибо, тем кто придумывал, молодцы :)

А ещё я встретился с одним из своих уже довольно давних ПЧ ^__^ Мольза прекрасна чуть более чем полностью, я не шучу. И спасибо её косплеерским фоткам, которые позволили мне её узнать :lol: Это спасло меня от скуки, дало компанию, дало тех, с кем можно было в процессе разговаривать... И сидячее место, которое я не оплачивал :lol: Да-да, я очень корыстен :gigi: Ну и вообще. Просто был рад встрече - хорошо, что приехала. Спасибо большое за день ^___^

На этой радостной ноте позволю себе закончить, угу? :)

20:03 

Good news! We`re going deeper
Ня-ня-ня-ня-ня! *напевает* Это случилось! Первая глава второго Houkago Play уже с нами ^____________^ И нам обещают примерно по главе в неделю *__*
Проект это совместный, так что ссылку на скачку можно посмотреть и на первом и на втором сайте :)
WOW!scans
kyonkundenwa

Но я всё равно жду, что может ребята из Despair Works сделают массовый релиз того, что, может быть, они уже наперевели. Им просто больше равок накидали, на мой взгляд :D Но посмотрим.

upd: исправили одну страничку. Чтобы не заставлять качать весь архив заново - залили страничку в оригинальном разрешении отдельно. Ссылка вот :)
запись создана: 25.01.2011 в 10:30

@темы: Houkago Play

13:55 

Good news! We`re going deeper
Есть билетик на аниматрикс ^___^ Стрёмно, так как никогда на подобных мероприятиях не был, но как-нибудь справлюсь, надеюсь.
И залюбили меня отдельные личности вчера до ужаса :lol: Сил даже сегодня не прибавилось :D Но зато хорошо посидели :)

Дневник туманчика

главная