Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

Good news! We`re going deeper
Попал на сайт Art of Manliness. Он забавный! :lol: Правда на английском, так что не все смогут заценить, уж простите.
Там есть, например, такие статьи:
Когда допустимо плакать мужчине
История и суть мужской дружбы

Но самое главное (Сэль, цени!) - это статья, где показывали разные способы завязывать галстуки *___* Узел Шелби - это любовь, он лёгко делается и хорошо выглядит. Автор, конечно, постарался в видео :D "This knot is your POWER knot. This is the knot you use when you wanna land a job interview or you wanna feel like the MAN."..."There you go. Full Windsor Knot. You look like the man". - прямо в цитатник :lol: Часик сидел и по-разному завязывал, ня ^___^

А вообще хотел сказать, что мужчины в костюмах это же кинк такой! *___* То есть, понятно, что во многом от мужчины зависит то, как на нём костюм выглядеть будет. Оно в любом случае смотрится неплохо, но когда попадается хорошая комбинация мужчина-костюм... :alles: Помню, летом как-то в метро ехал с двумя такими мужчинами. Это было настолько круто, настолько! Всю дорогу умилялся.

16:52 

Good news! We`re going deeper
Встал утром и начал читать Hana no Namae. Такая себе история про девушку, потерявшую родителей, которая живёт со своим дальним родственником-писателем. Сёдзё б себе и сёдзё, пусть даже, насколько я понимаю, написанное мужчиной, но жизнь у главной тройки персонажей была не сладкая - и вот это сказывается на их нынешней жизни. Собственно, о том, как они разбираются со своим прошлым всё повествование и будет. Ничего прямо такого суперкрутого и мегапсихологичного ждать не стоит, но... там есть немного безумия. Не того, который весёлый вид, а чёрное, засасывающее своего обладателя. И очень хорошо показанное -__- Вот не знаю, как с реальностью дело обстоит, но пробирает. По крайней мере я достаточно впечатлительный, чтобы вместе с героем его испытывать, пусть даже в небольшом количестве. Благо, кончилось всё быстро :) А ведь подобная же штука - одна из причин того, что я так и не прочитал Kare Kano.

Но ничего, потом расслабился, читая первую главу к новому ранобэ, переводимому людьми на бака-тсуках ^__^ Да, там сеттинг не самый весёлый, но сама история читается легко. Мне понравилось :)

21:49 

Good news! We`re going deeper
Я снова с вами, чтобы гнать всякую лабуду. Добро пожаловать :D

Когда я в один день смотрел "Трон.Наследие" и "Рапунцель", то моё внимание захватило две вещи, обе из которых - рекламы. Первая - это странная социальная реклама ношения светоотражающей одежды: прёшься ты, прёшься от происходящего, а тут, внезапно, социальный призыв :lol: Вторая - реклама Swatch. И вот это уже было серьёзней, потому что... Ну потому что. Крутая реклама O__o Люди и, самое главное, музыка - на высоте. Собственно к музыке я и веду, если кто не понял :gigi: Я себе тогда дал установку поискать рекламу, чтобы узнать, что за песня играется, но благополучно об этом забыл почти до Нового Года, когда в разговоре с Юнкой вспомнил.
Ладно, начну, наверное, выложив рекламу :)


Это вот тритдцатисекундный вариант, который показывался в кинотеатре. Есть ещё вариант на минуту, но он мне не особо нравится - его разве что ради корчащихся рож посмотреть можно :gigi:

А теперь сама песня.


И текст ^__^
Ну правда же он прекрасный? *__*

Собственно, почему же я с опозданием песню выложил? Всё просто - мне как-то всё прекрасное впечатление от комбинации музыка+текст портил припев -___- Ну не нравился мне он. Сегодня вот послушал и никаких проблем не было. Мозг, наверное, смирился :-D

17:35 

Good news! We`re going deeper
Ну забавные же сны снятся :D С забавными же идеями. Вот сегодня была такая:
(Речь таки о всяких исследованиях/научных трудах больше, но использовалось слово "книги" :) )
- Вот зачем нужно столько книг? Зачем их собирать?
- Посмотри на улицу. Идёт дождь, да? Ты, древний грек и, скажем, вождь племени м`бхванга смотрите на дождь. Видите вы все одно и то же, но воспринимаете вы это по-разному: для тебя это капельки воды, которые образовались *наука бла-бла-бла*; эллин увидит в нём воздействие богов; а что в нём увидит вождь племени м`бхванга - это только ему и известно. Чтобы закрыть эту разницу в восприятии они и нужны - по-другому в чужой мир не заглянешь. :old: :gigi:

А всякие забавности вроде аватар, которые могут переносить свои личности из одного тела в другое при помощи перемещения шарика, который находится где-то в районе лба в черепе, но который можно оттуда вытаскивать - это совсем няшно ^___^

00:06 

Good news! We`re going deeper
Продолжаем временами с братом во что-нибудь играть. Дня три назад брат купил первую Мафию и началось моё не самое активное присутствие с вами, кхем :D Собственно, классе в пятом, то есть лет в 10-11 я в неё играл, но тогда я не очень далеко зашёл - вылетала она, что ли? Не помню, но игра мне понравилась. В том году я увидел её в локалке и снова попытался сыграть, но снова невезуха - там при запуске вылетало без объяснения причины :D Но, наконец, дорвался. И решил, что почему бы и не написать в кои-то веки немножко поподробнее про игру? А то всё какие-то левые отметки, что, мол "играю" или "прошёл" оставляю. Хочется попробовать, так что не обессудьте :D

Про такие игры принято говорить, что они похожи на ГТА. Окей, без проблем. Итак, игра в стиле ГТАшек - управляем героем в виде от третьего лица, стреляем, угоняем и водим машину, путешествуем по городу, выполняем миссии. Тут надо отметить, что игра сильно сюжетная, и миссии, соответственно, в основном только сюжетные и есть, хотя между ними добавляют халтурку. В режиме игры, который открывают после прохождения сюжета, есть 19 миссий уже каких-то там не связанных :)
Ну ладно, с чего мы там начинаем? Начинаем мы с того, что 1938 год и ГГ приходит в ресторанчик на встречу со следователем сдавать всех гангстеров своей бывшей Семьи. А дальше пойдёт самое интересное - рассказ про то, как он дошёл до жизни такой: начиная с 1930, когда он был обычным таксистом и ему не повезло оказаться не в то время и не в том месте, и кончая опять таки 1938, когда Семья объявила на него охоту. Соответственно мы проходим весь путь вместе с ним: и вступление, и "втягивание" в роль мафиози, и осознание, чем всё это кончается, и разочарование, которое привело к тому, к чему оно привело. Всё это в антураже этакого собирательного крупного американского города 1930х годов. Поработали здесь хорошо: действительно веет ретро со всех сторон, включая даже радио :D Особенно меня радуют машины - ну нравится мне в них такой стиль. А ещё здесь есть поезд, проходящий по всему городу, трамвайчики, полиция, которая, - заметьте! - штрафует за превышение скорости и езду на красный свет, а также арестовывает за ношение оружия в открытую (ну, если она заметила за вами это нарушение. На нет и суда нет :gigi: )... В общем, стиль - он везде. Погружение в местную атмосфреу проходит на отлично, чем, видимо, игра и затягивает ^__^
А в игровом процессе хватает всяких странностей. Может это мы с братом такие кривые, а может и правда планировалось, что миссии часто придётся раз по 5-10 перепроходить. К тому времени как раз запомните, где и сколько врагов вылезает, и умереть будет сложнее :alles: Да и вообще хотя по смыслу количество врагов такое, какое и должно быть, но в переоценке на человеческие возможности выглядит несколько неубедительно. Это вам, конечно, не герои шутеров, которые оставляют за собой смерть и разложение размером с армию, но вырезать в одиночку СТОЛЬКО людей... Не знаю, мне в это сложно поверить. Тем более сложно поверить, что зная, что ГГ МОЖЕТ это сделать и не раз проделылывал такой подвиг - посылать какие-то крохи людей на него в засаде в конце -__- Как бы, винтовка с оптическим прицелом сделала бы всё намного быстрее и приятнее.
Про то, как в миссиях "догони и убей" или "оторвись" нам выдают какие-то жуткие по управляемости модели машин, в то время, как у противников машины на максимальных скоростях делают идеальные повороты - это я вообще молчу. А есть ещё проблемы с ИИ, временами странное поведение напарников, да и мотаться часто приходится из одного конца города в другой - и так всё время. Но тем не менее, игра хорошая, поверьте :D Главгерой имеет мозги, сюжетные персонажи - сверкают наличием личностей, город - погружает в себя. Ну что ещё надо, а? :D

@темы: Game Start!

23:07 

Good news! We`re going deeper
"Оставившим здесь любой комментарий я выскажу всё, что я про вас думаю и как я вас воспринимаю. Единственное условие - создать у себя в дневнике аналогичную запись, свободную для комментирования"


Ну, я сам на это подписался :-D Да-да, я прекрасно знаю какая у меня толпа ПЧ и как часто я сюда пишу :gigi:

Кстати, самые любопытные могут поискать по дайрику и найти моб похожий где-то около начала :) Плюс, всегда действует акция "Задавай вопросы - получай ответы" :) Хотя и фиг на некоторые вопросы ответишь... *с тоской глядит на долг по именам <_<* Но я буду стараться, честно-честно!

NEW! Готово :gigi: Люди, простите меня, это было очень долгое ожидание с вашей стороны -___-
запись создана: 02.12.2009 в 00:41

19:27 

Good news! We`re going deeper
Помидор разрезанный на дольки и посоленный - нямка-нямка ^___^ Только надо быть осторожным с количеством соли, особенно тем, кто любит покушать свои губы. Иначе вы очень быстро на практике испытаете причину появления и смысл поговорки "Не сыпь мне соль на раны" :alles: Хотя и к этому, конечно, тоже можно привыкнуть, чего уж там? :)

12:34 

Good news! We`re going deeper
Bullet for My Valentine - Hand of Blood => Utah Saints - Something Good (radio edit) => X-Ray Dog - The Sorcerer Remix => Dark - May b! => Mylene Farmer - XXL. Вот такой вот рецепт просыпания :D На последней песне сам уже вскочил, несмотря на не прямо скажем не очень долгое время сна и то ещё состояние, когда продрал глаза :) А ещё как-то так равно попал в будильник - на 11:03 как раз кончилась эта цепочка.

Доброго вам утра, дня и вообще ^__^

08:37 

Good news! We`re going deeper
Я сам в это не верил, но поди ж ты - прошёлся по всем страницам, проставил новый тег :D *и сразу же как это написал, понял, что один пост прочитанный прошёл мимо меня, и в него этот тэг тоже надо ставить о__о *

Где-то час назад были поиски хоть чего-нибудь съестного из разряда того, что захочется поесть. Решил заглянуть в одну из дверец пространства под подоконником. Обнаружил там торт, который я на Новый Год покупал O__o Я такой бака, что совершенно про него забыл, причём точно знаю, что сделал это ещё в день покупки, то есть 31 декабря. Был там такой эпизод, что я открыл холодильник, задумчиво окинул его взглядом и с удивлением обнаружил, что как-то мало наготовленно, хотя мне казалось, что всякой еды должно было быть больше. Быстренько это ощущение тогда отодвинул. А теперь - нашёл, нашёл причину! И ведь надо же было положить именно туда, куда я ну разве что в самом крайнем случае гляну, а? А всё потому, что одно воспоминание о том, что обычно находится в той части этой кладовки, меня приводит в то ещё расположение духа. Ну ладно. Покушал, вкусно ^___^ С чаем - вообще самое оно. И таки в который раз хочу себе напомнить, что спать временами надо. Хоть бы кто меня послушал, конечно :-/

04:08 

Good news! We`re going deeper
Пару дней назад капитально засел за второй Kingdom Hearts. Там было нуу... чуть меньше половины пройдено, грубо говоря. Добил историю, а затем начал планомерно добивать всё, что там было нужно для того, чтобы играла засчитала мои честные 100% : прокачка форм, саммонов, прохождение кубков в коллизее, мини-игры и синтез. На добивание кубков и синтеза ушла куча времени, но я это сделал, даже если пришлось несколько скорректировать рамки сна :alles: В общем, полностю прошёл, посмотрел конец, посмотрел секретный конец, посмотрел трейлер birth by sleep - и начал играть в него :-D

Вот сейчас прошёл историю за Терру. Печально всё как-то <__< И похоже, что печально всё будет и у следующих двоих. Ну нафих, заполню ка опять журнал T__T

ЗЫ: Заодно добавил игровой тэг :) Надо будет пройтись по дайрику и проставить по постам.

@темы: Game Start!

01:58 

Good news! We`re going deeper
Небольшая хроника празднования этого Нового Года, оно же - Как Это Было или Весело-весело встретим Новый Год :D

А это оно. Большой дыбр :)

00:18 

Good news! We`re going deeper
Ну что? Таки написал всем поздравления! Несмотря на свою лень, нежелание временами и всё-такое @____@ И потихоньку отправляю, хотя дайрики пытаются мне в этом помешать :D Собственно, реализовал свою идею поздравить почти каждого пч и избранного, кроме тех, которым мне просто нет каких-то вещей, чтобы сказать. Тем, кому всё-таки ничего не дойдёт - с Новым Годом вас всё равно, если вы это прочитаете конечно :)
И очень извиняюсь за такое опоздание. Просто как-то не шла мысль, да и стыдно было уже с просрочкой поздравлять Q___Q Надеюсь все всё поймут :) Спасибо вам, что вы есть. Очень рад, что всех вас знаю :)

А ещё я сегодня раз пять подряд грел чайник, потом приходил - а он снова уже был холодным :alles: Ну куда это годится, а? :lol:

23:50 

Good news! We`re going deeper
Всех с Новым годом ^__^ И нет, всё-таки сил моих нет сейчас что-то связное писать, какие-то предложения в пожелания строить и всё подобное. Спать-спать-спать! :alles: Потом всё опишу, всем всё поздравлю и прочее в этом духе.
Но это было просто великолепно, спасибо всем ^___^

23:15 

Good news! We`re going deeper
Никто, извиняюсь, нихрена не приедет, так что с чистой душой уматываю нафих. Точнее пытаюсь, так как неизвестно что да как. Простите люди, но поздравлять буду завтра, хорошо? Ну не успею я до выхода всем настрочить пожелания. Всё, меня нет :)

22:02 

Good news! We`re going deeper
Чего-то как-то печально - брат до утра уехал, папы ещё нет и он ещё не сообщался никак, хотя обещал приехать... Уже и пыль протёр, и полы помыл, и всё остальное сделал. Посуду только забыл помыть, ну да ладно. Скучно <__< В общем, если в ближайшие минут 10-15 папа таки сподобится сообщится, то может уеду нафих :alles: А может и нет, я ещё не решил. Пока что в планах - находиться на связи в аське и скайпе всю ночь, так что милости просим ко мне :) Буду рад всем ^___^

А поздравить я ещё всех успею :gigi:

03:03 

Good news! We`re going deeper
А вот проснётесь и будет вам счастье в виде бодренькой такой музыки и вообще. :D Ну люблю я эту песню, ничего не поделаешь. С детства прусь :gigi:



А если ещё и амвшку глянете, то вообще счастье будет *___* Куча позитива и огромный заряд энергии вам придёт :D *что-то с amvnews не хочется цепляться видео -___- *. Клип постить не буду, но его тоже можете глянуть. Он примерно такой же и тоже позитивный ^__^


00:53 

Good news! We`re going deeper
Ну ни фига ж себе. Перевёрнутый Мир. Это дверки напрочь отказались гадать моему другу O______O Но прям настолько круто и такой быстрый вердикт был... Интересно даже, с чего они так.

02:35 

Good news! We`re going deeper
Собираю мозги в кучку :)

Итак, музыка, и даже, в основном, песни, которые я слушаю. Если уж мне понравилось, то в начале я слушаю саму музыку/текст. В моём обычном режиме заслушивания до дыр, пока тошнить уже от песни не начнёт :gigi: Но что потом? Если бы я никогда больше не начинал слушать то, что уже заслушал, то это было бы очень печально, потому что никаких других песен у меня нет. И вот что происходит: да, какое-то время я, возможно, постараюсь воздержаться от возвращения к песне, но затем она снова попадает в плэйлист и начинает активно плодить образы. Эти образы как-то пересекаются с образами других песен и начинают образовывать... сюжет, наверное? Не совсем то. В общем, не могу точно сказать, но суть в том, что какие-то песни мне начинает нравится слушать в определённом порядке. Для примера, скажем, Shinedown - Son of Sam => Spineshank - New Disease. Вот не спрашивайте как оно вот так связывается, но насколько приятнее их слушать именно в связке *__* И самое интересное, что такие связки - они могут и чаще всего именно и возникают не от смысла, а от самого текста. По этой же, видимо, причине мне так нравятся песни, в которых чувствуется некое обращение к кому-то третьему, вместо описания истории. Хотя и такие попадаются, конечно :) И сюда же я притыкаю свою тенденцию слушать песни, в которых описываемое, скажем, не очень весёлое. Те же Scars of Life - Bullet With Your Name и A Perfect Circle - Passive. Зато какие прекрасные истории на их основе создаются *___*
И да, всякие ОСТы и просто инструментальная музыка вполне себе вписывается во всё это. И даже лучше это делает, чем песни - потому что просто от музыки совершенно разные вещи можно получить на выходе, когда как песня таки ограничена рамками текста :)

Надеюсь когда-нибудь объединить всё прослушанное в одну, пусть длинную, историю. Мне кажется это сделает мне полный коллапс мира.

19:38 

Good news! We`re going deeper
Блииииииин. Послушал боевую музыку из FFVIII и такая ностальгия пробрала. Плакать хочется от ощущений, которые были только тогда: от посещения разных мест, встреч и общения с людьми, от любимых игр - оно ж всё такое было... другое, что вот вообще. Страшно подумать, как я на всё ещё лет через десять смотреть буду. Вот такая вот я размазня. Пойду чай, что ли, попью? :gigi:

22:21 

Good news! We`re going deeper
Интернета нет ну вот совсем никак - так с утра и не починили. А с мобильника много не насидишь, сами понимаете :) Так что буду лежать, спать и играть, чего мне еще остается?

Всем за сегодня опять же спасибо.

Дневник туманчика

главная