• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:44 

Good news! We`re going deeper
Я немножко так пропустил новый год мимо себя. Очень извиняюсь, но никаких сил нет писать поздравления каждому человеку. Вы не представляете как мне это хотелось. И каково потом было наткнуться на то, что слова просто не идут и всё тут, хоть ты тресни. Простите. И с новым годом всех, пусть он будет хотя бы немножко волшебным.

Вот это я слушаю уже довольно давно, но мне всё хотелось сделать какую-то настроенческую подборку, что ли. Сейчас понял, что всё суета сует и томление духа, так что кладу саму по себе, потому что, в принципе, самодостаточна же мелодия, ну ей богу.

Нет слов описать тот взрыв эмоций, который у меня вызывает ЭТО.
Легко, легко, медленный танец, погружение, беспокойство, двигаться, быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, до слёз в глазах, до полного ступора, ШТОРМ, шторм, шторм, вкоруг буйство из летящих листьев, кажется, что ты - ураган, и нет тебе преград. Шторм. Шторм. И тут пустота. Медленный танец. Единение с миром. А там ты и мир сливаетесь в одном буйном порыве ветра и уже всё неважно. Когда всё успокаивается - тебя уже нет. Мир-сознание, сознание-мир и покой, бесконечный, вечный и всепоглощающий покой.
И это даже не начинает описывать того, что у меня стоит перед глазами и творится в голове. Эх-эх-эх.
Кто бы знал, как от такой музыки мне становится физически плохо от невозможности успеть за сознанием, разделиться на несколько Кариэлей и всё быстрее, быстрее, быстрее...

03:49 

Good news! We`re going deeper
На улице всё метёт и метёт, так что с каждой секундой дома быть всё приятнее и приятнее :alles:

А на самом деле я это пишу за ради - ни за что не угадаете! - песенки, да :lol: Весь вечер ею заслушиваюсь, даже найтвиш её перебить не смог, а это вполне себе результат.
Предупреждения: ну, это. Если терпеть не можете песни, где мало того, что слова через раз повторяются, так ещё и музыка долго разыгрывается. Основные инструменты здесь играют вообще одно и то же, может и на мозги действовать. Я вон вообще тупо из упрямства продолжал слушать после такого начала, и не пожалел.
Кстати, песня будет многим доброутренняя. Так что с прекраснейшим утром и, тем, кому повезло, не менее прекраснейшим снегом вас ^__^

Самая крутизна начинается с 3:10, но я вам этого не говорил, тсссс!
thats one step one step two step

03:06 

Good news! We`re going deeper
Да что за день-то такой бесполезный? Тут приходишь никого нет, там опаздываешь, здесь тоже опаздываешь и никого нет. Не прибавляет оно хорошего настроения ни разу.

Всё никак не доберусь сюда написать: полным ходом идёт сдача/досдача всяких предметов, на которых меня из-за болезни немножко так почти месяц не было :alles: Каждый день я как минимум одну какую-нибудь штуку кому-нибудь да сдаю. Собственно к этому и комментарий выше: ничего сегодня сдать не получается, то есть день практически и зря проходит. А курсировать по маршруту "дом-учёба" и "учёба-дом-*мало/нет сна*/лицо-кровать-учёба" тоже уже как-то надоедает. Думаю следствия подобного режима вроде раздражительности и прочего можно особо не оговаривать :D

Ну и кстати о болезни. Небольшая хроника событий под катом, так, для памяти. Ну и моментами смешно оно на мой взгляд :D
Сама хроника. Простыня бесполезной информации, а мне норм :D

Я этот пост начал писать днём на маленьком ноутбуке, так что к вечеру произошло небольшое изменение. Появилась ОНА. Охрененная по своей омифигительности песня *____* Вы не ждали, что я прямо сразу опять начну музыкой спамить, а я тут как тут.
Главное, случайно услышал! Пошёл послушать одну песню у группы, которая довольно смешанные чувства у меня вызывает, решил глянуть соседние, ибо их не помнил и мог что-то упустить... И тут попал сюда и пропал. Совершенно не свойственная группе энергетика, но до чего же классная! Всем слушать, мигом и до конца, я предупредил :D

Тёмная, шаманская и построенная на обращении к некому лирическому герою, прямо как я люблю. Я и здесь не отошёл от своих вкусов, лол
Where do we go when we just don't know
And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing
And when will we learn to control

00:23 

Good news! We`re going deeper
Занимался сегодня(уже вчера) во сне тем, что взял и отправился между мирами. Делов-то оказалось - себя блондинистым представить, а подобный я уже где-то существую, меня прямо сразу в него унесло, да так, что я сначала там очухавшись подумал, что болезнь и прочее - это просто приснилось и быть такого не могло. Правда как-то сразу испугался незаконченных дел, и заставил себя снова сюда проснуться, чтобы убедиться, что мне ничего не приснилось. Зато потом очень классно провел ночь на той стороне, даже жаль, что проход-то мне в итоге обрубили. Но было офигенно. Интересно, когда еще так получится?

22:35 

Good news! We`re going deeper
Вчера делал флюрографию, сегодня прием у врача. прихожу, значит, захожу, у меня так: "Фамилия?" "..." "А, у вас пневмония". Я сделал выражение лица "Ну ок", и меня отправили в стационар. Теперь буду здесь жить, пока не вылечусь :alles:

Но зато теперь мне, может, таки будет становится лучше. Но мне уже так параллельно, так все задолбало - вы бы знали.

21:58 

Good news! We`re going deeper
Что-то я как-то совсем жестоко заболел. С вечера субботы температура в целом держится около 39, сбиваю - она всё равно ниже 38 не уходит, и вот уже который день <__< Бог ты мой, я уже привык к головокружению, могу ходить прямо, нормально соображать, и сходу назову вам всякие теоремы с матана, вообще без проблем. Но как-то, знаете, подзадолбало. Ну и долго я в прямом положении находиться не могу: я чуть не пожалел о предпринятом походе в поликлинику в понедельник. Но дошёл, отстоял в этих очередях и вообще няшка. Только делу это как-то не помогает -__-
И так ещё неудачно совпало, что в четверг итоговое занятие по одному из предметов, которое будет очень тяжело и муторно отрабатывать. Так что независимо от состояния буду ползти, даже если армагеддец локальный настанет. Хочется хоть чутка отлечится, а улучшения вообще не видно ни капельки: под вечер всё те же 39,*много*, я их сбиваю перед сном, во сне потею активно, просыпаюсь в прекрасном состоянии, и за день очень быстро снова набираю температуру. И хоть ты тресни, ну.

Я уж не говорю, что у меня в жизни больше 39,3 не поднималась температура, и такая была всего один раз в жизни, обычно около 38. А тут в субботу засыпаю, просыпаюсь, а там бац! - и 39,5.

02:44 

Good news! We`re going deeper
Срываются у меня, походу, какие-либо выходные, отдых, свободное время и иже с ними. Делать-делать-делать-делать >____< Ну, хотя, я же говорил, про то, что чувствую гештальт недели? Вот на этой неделе главное - не сдохнуть. Ощущения не хотят мириться с такой задачей, ну а кто их спрашивает. Если б я их спрашивал - лежал бы целыми днями и играл в пспшку или ещё что-нибудь :D А так я впервые за неделю сегодня позволил себе немного поиграть, сил ни на что другое не было, но зато чуть-чуть расслабился, может хоть залипать перестану :)


02:37 

Good news! We`re going deeper
Аргх. Надо что-то с этим делать. А то и я злой и усталый, и брат злой и усталый - и как-то оно может нехорошо получиться. Хотя пока ещё какой-то запас прочности есть. Вопрос в том, а надолго ли его хватит <__<
А ещё дома с утра была просто жуткая холодрыга и меня, походу, застудило. Горло мне сейчас доставляет кучу приятных моментов, заставляет верить в будущее, с уверенностью смотреть в завтрашний день, думать про приятные вещи и вообще :gigi:
...И как раз тот самый весёлый день с четырьмя парами матанализа подряд, прерываемых лишь одной парой физкультуры, по видимому для того, чтобы мы совсем уж в знаниях не закисли :lol: А, и всё это великолепие с первой пары идёт, так что удачи мне встать. Хотя я-то встану, куда я денусь?

Тем не менее, всем от меня большое и пламенное доброе утро ^__^

02:08 

Good news! We`re going deeper
Хочу мимими, и больше уже ничего не хочу.
А восприятие времени как-то шалит. Когда успели пройти три недели? Сентябрь такими темпами почти и кончился - ещё чуть-чуть и зима уже вообще-то. А я всё сижу в конце августа и офигеваю, да :gigi: Рутина она такая - имеет свойство сделать тебе ррррраз - и таймворп, делай что хочешь :lol: Ну и верный признак того, что так можно и свалиться скоро. Разгребаться нужно, что песец., а то на мне уже чего только не висит, всё нужное, важное, срочное. Хорошо ещё удаётся кое-как упорядочивать <__<


03:35 

Good news! We`re going deeper
Что-то у меня прямо каждую неделю гештальт организуется сам собой. Сделать то-то, сходить туда-то, закончить то-то, принести это. Наступает вечер воскресенья - и понеслось. К воскресенью следующему я его кое-как завершаю, и снова по новой :D И прямо чувствую, что висит он, родимый, ждёт, хочет завершиться и принести полезный экспириенс.
Но таки очень надеюсь разгрестись за эту-следующую неделю. Я тоже не бесконечный, когда-нибудь могу и кончиться внезапно. Был я, был, а потом - хоп! - и нету, как будто бы и не было.


03:28 

Good news! We`re going deeper
Я сегодня спящая амёба, так что каких-то чудес не ждите. Хотя для человека, у которого вторые сутки без сна уже давно идут - я себя чувствую на удивление адекватно, гм. Восполняем вчерашний музыкальный пробел, спонсор которого - мой внезапно нафиг вылетевший интернет, и продолжаем в том же духе к тому, что я, собственно, и сам особо не слушаю. Так что всё на ваш страх и риск :D Всем снов посоны! *пафосно бухается мордой в подушку и отрубается*

А, да. Плюс один дайри-юзер, которого я знаю, так сказать в лицо :D lornalin прекрасна как рассвет, спасибо ей большое за сегодня и предполагаемое ближайшее будущее ^__^




05:42 

Good news! We`re going deeper
Астрологи объявили неделю загула, свободное время на этой неделе полностью переходит в занятое, задания выполняются по мере поступления, мозги работать не прекращат :alles:
Постепенно как-то выправляютс контакты в жизни, причём ни с того ни с сего. То тут я становлюсь нужен, то здесь - прям приятно, ничего не могу с собой поделать :lol: Осталось не прозевать счастье привалившее ^__^


02:35 

Good news! We`re going deeper
Немножко неудобно чертить буквы, когда нет перед глазами нормально примера - нашёл, конечно, в нете себе нужный пример, но всё равно неудобно было. В итоге потратил на задание куда больше времени, чем на него реально нужно. А это в свою очередь спровоцировало меня схалтурить дальше - я там вместо ячеек и прочего просто буквы от руки писал, и у меня даже что-то более-менее получилось. Навык не пропьёшь :lol: Хотя всё равно, небось, переделывать отправят :gigi:
На сегодня, пожалуй, всё, но завтра меня ждут лабы по химии и начерталка, ибо нефиг было ушами хлопать :D
Зато, кстати, ежедневно чем-то занимаюсь. Можно уже пытаться вставить в план занятий пару иероглифов в день - как раз в перерыве за чаем хорошо пойдёт, мне кажется.

Ну что, третий альбом погнали. Разницу в звучании можно начинать наблюдать уже сейчас.

03:02 

Good news! We`re going deeper
Сознание просто дробится на мелкие кусочки чего-то. Ау, сознание, мне нужно концентрироваться на том, что я делаю, а не сидеть и тупить :alles: Давай приходи в себя быстренько, мне печально.

Тем временем уже последний трек второго альбома Аметистиума. Когда успели, чёрт возьми? O___O С выходных займёмся третьим, что тут поделаешь :D Кстати, мне вот интересно - кто-нибудь это слушает? XD А то, может, я зря стараюсь и кладу?

03:24 

Good news! We`re going deeper
Что-то как-то нынешний преподаватель английского меня вообще не радует. Этот типичный славянский акцент, глотание гласных в русском языке (вы думали "вднх збс" - это фантастика? Я тоже так думал до сегодняшнего дня -__-), какое-то совершенно жуткое отношение к деталям в переводе: не в смысле, что смысловым, а в смысле, чтобы было как написано... Я уж не говорю, что в её понимании глагол в модальной форме как-то странно пересекается с этим же глаголом в форме смыслового - всё это создало не слишком хорошее впечатление. Надеюсь, свалю отсюда в спецгруппу, благо завтра уже пойду к преподавателю на собеседование/тест/не знаю, что там конкретно будет. Но оно всяко будет лучше, мне кажется. Хотя нагрузки, боюсь, могут и убить. Вот хотите верьте, хотите нет - я раньше думал, что у меня в армии времени ни на что нет, но что у меня сейчас творится - это вообще жесть какая-то. Хотя что тут сравнивать - там немножко другое, мда
В приступе противоречия взял и накачал разных игрушек. Вот завтра сделаю матан, начерчу всё и если время останется - зайду погляжу на Everquest II, а то что это я совсем от игр оторвался, непорядок :gigi:


03:09 

Good news! We`re going deeper
Блиин, ну как люди могут жить по каким-то планам? :lol: Тем более по каком-то совсем уж жёсткому распорядку? Я уж не говорю, что ещё и удовольствие получают.
Т.е. я понимаю определённые плюсы подобного подхода, но на мой взгляд минусов больше и они существеннее <__< А было бы забавно разобраться и что-то из подобной системы ввести в жизнь - просто потому, что обучение, а значит предполагается какая-то более-менее постоянная работа. Ну и просто полезно для самостоятельного изучения тех же языков.
Эх, ну где же ты, моя самоорганизация, когда мы разминулись? :weep3:


02:27 

Good news! We`re going deeper
Какой я молодец-то - взял, и вместо того, чтобы отвлекаться, честно сел и сделал всё домашнее задание на завтра.
...А если бы не щёлкал клювом в воскресенье - то уже спал бы, вестимо. Чего нет, того нет, конечно, но печально оно. С другой стороны, меньше долгов сейчас - больше шансов правильно распередлить время дальше, и с толком использовать пока что единственный выходной. А там уж и половина октября пройдёт - и будет ещё один :alles: Всё-таки и правда немножко подзадалбывает ощущение, когда сердце временами как будто в пропасть ухает - я, конечно, люблю пошутить чем-нибудь вроде " *восстал из мёртвых* ", но ощущение того, что ты действительно какой-то полуживой меня не особо радует. Да, я за последние годы школы к этому привык, но немного пугать оно меня никогда не переставало.


03:59 

Good news! We`re going deeper
Блин, если все лабораторные по химии потребуют исписывать такое количество бумаги... Ну, печалька, в общем :lol: И долбанная лень, которая мешает заняться чем-то в течение дня. А ведь мог бы и выспаться, чем чёрт не шутит.
Заодно сегодня решил заглянуть в нетбук отца. В итоге завис на какое-то время. А там ещё читать и читать, мда.
Тем не менее, единственный выходной считаю удачным, буду ждать следующих :D

Доброй недели вам.

01:01 

Good news! We`re going deeper
О боги, да. Мне по справке вообще никаких претензий не предъявляли и просто её взяли, я спокойно прошёл медосмотр, мне выдали мой паспорт здоровья и теперь меня не отчислят из-за физкультуры :lol: Целую неделю мне эта штука доставляла головную боль, а теперь всё, никаких проблем. Счастье Q_______Q
Осталось таки втянуться в учебный процесс. Тут, собственно, основная проблема бакалавров: с одной стороны урезают курс, с другой - количество лекций/семинаров/лабораторных по предмету, причём второе уменьшают, кажется, сильнее. В итоге приходим к ситуации, в которой большая ответственность за свои знания ложиться на студента: ему не успевают всё рассказать в тех же деталях, или связать между собой какие-то вещи, а информация идёт, с ней надо что-то делать, при этом ещё увеличенное количество заданий на дом. Тут только самостоятельная работа, к счастью/к сожалению.
А я уже совершенно не умею себя организовывать. Надо брать себя в руки и начать потихоньку всем заниматься, чтобы, с одной стороны, не потонуть на количестве информации и не перестать понимать, что творится, с другой - обязательно начать разбираться с домашкой на семестр. В конце-концов, чем раньше сдам, тем раньше освобожусь, благо курсы предметов не бесконечны :D На этой неделе с домашкой беда вообще, потому что постоянно всю группу дёргали то туда, то сюда. Со следующей, надеюсь, уже всё устаканиться немного, и получится войти в ритм ^__^
Преподаватели, кстати, подобрались просто золото, прямо не верится, что настолько классно оно могло получиться.
А, ну и сразу извиняюсь перед всеми: у меня теперь будет, боюсь, довольно много записей об учёбе. Всё дело в том, что расписание у нас составляли нехорошие люди: мало того, что никакого режима, так как пары нам раскидали потрясающе бездарно (пары с середины дня до позднего вечера, а на следующей день просто с первой пары до вечера? Да не вопрос вообще), так ещё и подобавляли нам сейчас сами преподаватели разные забавные пары и в утро и в вечер, где место нашли - туда и добавили. В итоге я большую часть времени нахожусь на учёбе, что не может не сказываться на источнике впечатлений от жизни нынешнем :lol:

О, ну и снова. Добро пожаловать в осень, теперь уж точно :) Я ж говорил, что мы до неё дойдём опять :D

02:52 

Good news! We`re going deeper
Да что ж такое-то? Тяжело функционировать, когда в голове одна мысль и эта мысль "СПАТЬ!". Неэффективно получается от слова совсем : /
Зато, из положительного, какие я глюки словил из сна, когда меня свалило дома - это не описать. Я когда проснулся, то честно думал, что уже день/вечер следующего дня, перепугался до чёртиков, на самом-то деле. А оказалось, что всего часа два-три вздремнул. Но там железнодорожная станция, бег, такая себе зима и иже с ней. И не оставляющее чувство, что что-то не так. Когда проснулся, то понял, что за чувство - меня настолько погрузило, что моё альтер-эго подзабыло, что мне всё снится. Давненько такого не бывало, но тем интереснее. Посмотрим, что мне сейчас покажут XD
И надо как-то изобразить из себя здорового завтра. А то выдадут освобождение, а потом на отработке, в итоге, 2 балла потеряю, что довольно печально - не хочу ничего зя терять T__T
Кстати, ещё раз, всем молиться, чтобы моя справка сработала. Завершённый медосмотр нужен как воздух, времени и сил месяц бегать туда-сюда, чтобы проходить врачей и делать анализы у меня нет <__<
Спать.


Дневник туманчика

главная