• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:52 

Good news! We`re going deeper
Да что ж такое-то? Тяжело функционировать, когда в голове одна мысль и эта мысль "СПАТЬ!". Неэффективно получается от слова совсем : /
Зато, из положительного, какие я глюки словил из сна, когда меня свалило дома - это не описать. Я когда проснулся, то честно думал, что уже день/вечер следующего дня, перепугался до чёртиков, на самом-то деле. А оказалось, что всего часа два-три вздремнул. Но там железнодорожная станция, бег, такая себе зима и иже с ней. И не оставляющее чувство, что что-то не так. Когда проснулся, то понял, что за чувство - меня настолько погрузило, что моё альтер-эго подзабыло, что мне всё снится. Давненько такого не бывало, но тем интереснее. Посмотрим, что мне сейчас покажут XD
И надо как-то изобразить из себя здорового завтра. А то выдадут освобождение, а потом на отработке, в итоге, 2 балла потеряю, что довольно печально - не хочу ничего зя терять T__T
Кстати, ещё раз, всем молиться, чтобы моя справка сработала. Завершённый медосмотр нужен как воздух, времени и сил месяц бегать туда-сюда, чтобы проходить врачей и делать анализы у меня нет <__<
Спать.


01:54 

Good news! We`re going deeper
Что-то я подзаболел. Горло першит, нос заложился, температура, кажись, да ещё и глаза из орбит лезут. Ещё и вставать к первой паре. Зашибись пройду обследование в субботу :lol:

И сегодняшний трек тоже такой... беспокойный ^__^

09:17 

Good news! We`re going deeper
Жесть какая-то с интернетом - он через раз посылает меня нафиг и отказывает грузить просто любую страничку, даже ту, которую минуту назад спокойно открывал O__O При этом связь не теряется, всякие скайпы/аськи работают - в общем, как-то он партизанит. В принципе, учитывая, что я не очень много смотрю оно не критично, но подбешивает: хочешь ты такой посмотреть расписание элекричек, а он - хоп! - фигу показывает. Дайри открываешь, пытаешься пройти на какую-то страницу - и все дайри-странички грузиться перестают. И так постоянно :alles: Вчера какой-то электрик что-то там в щитке на этаже ремонтировал, из-за чего у нас электричество отрубали. Вот, чувствую, намудрил он что-то так знатно, что аж в свитче что-то подвисло. Было у меня уже что-то подобное когда-то давно, так я тогда вокруг свитча шаманские танцы наверное с час водил, отключая от сети, перезагружая, переставляя кабели и прочее. И что-то как-то пока больше не хочется :lol:
А да. Гугл грузиться всегда. Ну как так, а?


06:16 

Good news! We`re going deeper
Оххх. Нехило я так поспал :alles: Хочется ещё, и даже время есть, но надо как-то себя организовывать делами заниматься полезными.
Вечно я, кстати, выбираю всякие длинные, тяжёлые пути, чтобы что-то сделать. Я уж не говорю про довольно своеобразное везение, которое меня по жизни преследует :lol: Эх-эх-эх, ладно. Дела-дела :)


02:04 

Good news! We`re going deeper
Что-то как-то мне нехорошо, мда. Задолбало уже напряжение и неопределённость, ну вот вообще. Где моя стабильность? :weep3:


00:36 

Good news! We`re going deeper
Ну всё, расписание переписал и повесил на холодильник, канцтовары купил, всё нужное на завтра уложил в рюкзак, одежду приготовил - можно и спать ложиться. Надо бы ещё морально подготовиться, но как-то не очень получается: я ж даже группы не видел своей, а вдруг в ней все поголовно гении/извращенцы/аниме-геймерохэйтеры/ещё кто-то? А тут я, весь такой из себя старый ни на что не годный хрен, непонятно откуда взявшийся. Зашибись вообще :alles: В общем, у меня как обычно, трясучка в последний момент. Завтра я спокойно приеду и проблем у меня не будет, но сейчас-то, сейчас...! :lol: Всё, спать, животное, хватит думать :zzz:

А тем временем это уже последний трек первого альбома, с чем всех и поздравляю. Завтра начнём второй, который моя любовь навеки. Первый альбом таки иногда, как бы это сказать, пресноватый. А там будет прямо ах!

01:06 

Good news! We`re going deeper
Не чужд мне в какой-то мере дух шоппинга. В смысле, чужд, но когда необходимо, то приходится выкручиваться :lol: Как итог - купили в Спортмастере мне два рюкзака и небольшую сумку через плечо, так что теперь я, спустя 20 лет жизни, наконец-то смогу регулировать, сколько я ношу с собой. А то КРИшная моя сумка всем, конечно, была хороша, но, для учёбы, ничего формата А4 в неё нормально не влезало, а для обычных прогулок - слишком много места, мне меньше обычно нужно, в итоге всё болтается и фу вообще. Да и разваливаться эта сумка уже постепенно начала. Так что вот, теперь у меня есть сумка, в которую я могу кинуть чехол с псп, документы и, скажем, небольшую воду какую-нибудь, рюкзак для времени, когда не очень много надо носить всякого, и рюкзак для времени, когда срочно нужно закинуть ну вот прям всё и ни вещью меньше :lol: Расслабление, счастье :lol: И термос с чаем можно брать :lol: А если уж совсем припрёт, то в большом рюкзаке есть отделение для ноутбука. Мало ли, захочу с собой таскать, благо это норма более-менее. Ну и плюс он, скажем, более быстрый, то есть на чуть более страших курсах очень возможно, что просто придётся его таскать, чтобы программы нормально показывать :)
В общем, осталось купить канцелярию всякую и можно с чистой совестью учиться.

И поспать надо хоть чуть-чуть, мда :alles:


02:32 

Good news! We`re going deeper
Ха! Никто не ждал, а я снова студент бауманки :lol: Пока что я ещё не совсем официально у них существую - в документацию меня пока только заносят - но с третьего числа учёба. Совершенно не представляю, как мои мозги смогут выдержать учёбу, учитывая долгий перерыв, но как-нибудь надо, что делать-то? Начинается трудовая осень :)

В честь всего этого, сегодня у нас двойная порция музыки. Сначала то, что у нас там по-порядку идёт.


А вторая - прекраснейшая Осенняя интерлюдия. Следующий раз мы до неё ой как не скоро дойдём, так что слушайте сейчас, она того стоит ^__^

00:08 

Good news! We`re going deeper
Вот сидишь, не знаешь о чём бы написать, кроме как СПАТЬМАЗАФАКА, а тем временем приходит брат, и с ним тихой сапой в квартиру проникает кошка. Ну а мы что? Мы ничего, затискали по самое не могу, когда ещё будет возможность? Она, конечно, всю квартиру облазила, но кому от этого хуже? :gigi: А ещё кошка оказалось съёмочной, за кусок сосиски так уж и быть, согласилась мелькнуть на паре кадров с фотоаппарата не моего к сожалению. Так что затискали, покормили, сфоткали, и она отправилась дальше на улицу по каким-то своим кошачьим делам. Справедливо, по-моему :gigi:


01:55 

Good news! We`re going deeper
Наконец-то сформулировал, что меня сильно не устраивает в моём нынешнем положение. Вот есть подвешенное состояние. Когда ты не знаешь, что тебя ожидает через год/месяц/неделю/день/пять минут/секунду. И знать не хочешь - никаких планов, только импровизация, только хардкор. И это то состояние, которым я живу, потому что, ну, мне так удобно. Есть только одна маааааленькая загвоздка с ним. Оно должно быть вызвано мною сами. Я не делаю планы. Я намеренно не выбираю между чем-то и чем-то долгое время. Я не вношу определённости, но при этом в любой же момент я делаю выбор - и занимаюсь делом. А вот когда в такое состояние меня вводит кто-то ещё, заставляя ждать Того-Самого-Звонка, который кто-то произведёт фиг знает когда, или Того-Самого-Решения, которое может последовать, а может и не последовать - оно бесит неимоверно. Ну не могу я так, хочется брать и слать всех лесом. Что за, блин, ожидание у моря погоды? Не можете сами решить - ну дайте решать тем, кто может, нафига на мозги так капать? Прямо аргх! -_____-

И снова то, с чего начинали. А я что? Я ничего, всё должно быть в том порядке, в котором идёт, а иначе настроение не то получится ^__^

00:43 

Good news! We`re going deeper
Ох ты ж блин. Желудок чего-то озверел O__O И вроде кушал сегодня как положено, чай вкусный попил, опять же. Погода на него, что ли, влияет? -___- В общем это, ой-ой-ой, я пожалуй таки спать, потому что сил моих это терпеть не хватит.


05:35 

Good news! We`re going deeper
Вот что мне тяжело воспринимать, так это когда есть нечто (фильм, книга, манга, реклама, что угодно), где используют Таро, но со значениями какими-то вообще левыми. В случае рекламы я ещё могу посмеяться и забыть, но когда раз за разом видишь одно и то же в манге - это удручает. Мало того, что, кажись, младших арканов не существует, так ещё и старшие сильно урезаны. И оттуда всегда вытягивают, вопреки всем законам вероятности и здравого смысла, две карты. От силы, если мангака постарался, штук пять :lol: И трактовки всех этих постоянных Влюблённых и Смертей... Ну вы поняли :gigi: Да, я знаю, что многое зависит от личных ощущений во время гадания, от самой колоды (изображения конкретной карты), вопроса и всё такое - но тем не менее.
Хотя, чего уж говорить, встречаются иногда и довольно интересные штуки, вроде интерпретации Верховного Жреца как "правой руки" кого-то, что имеет под собой довольно солидную базу, если так подумать.
Но вообще, неужели нельзя хотя бы чуть-чуть почитать про? К чёрту разнообразие колод - даже про Райдеровские написано столько, что остаётся только выбрать конкретную карту, а потом - пиши не хочу.
Чувствую себя каким-то жутким хейтером :lol:
Из удачных применений вспоминается только Воображариум доктора Парнаса(хотя вот уж где могли бы просто полениться), да, отчасти, Персоны. Ну куда это годится?


05:10 

Good news! We`re going deeper
Немного это. Того. Мало сна T___T Моя вечная дилемма "сон или гулять" скоро имеет все шансы начать разрешаться в пользу сна. Ну правда: когда встаю рано, то сплю мало, а когда встаю поздно, то сколько бы не спал, а ощущение такое, будто и не спал вовсе. И так уже неделю-две. Кажется, я знаю, от чего я когда-нибудь сойду с ума, если таки сойду. :alles: В чём я очень и очень сильно сомневаюсь. Все помнят кто тут главный контроль-фрик? :lol:


06:32 

Good news! We`re going deeper
Нет, что-то меня не тянет говорить об этом. Поэтому в кои-то веки просто музыка :) Доброго всем утра.


04:53 

Good news! We`re going deeper
Уладил важное дело, надеюсь с ним все получится. А то пока какая-то немного неопределённость. Но уже ладно, сейчас я могу сказать, что линчо я сделал всё возможное, остальное от меня не зависит, а значит можно расслабиться ^___^ Ждём понедельника.
Прекрасно посидели с welmine, давно не виделись, и как следствие наглючили дофига забавного. Кроссовер Реборн х Берсерк доставил. А ещё меня заставили рассказывать сюжет тсубас/триплексоголика, жестокие люди :lol: Я-то, в отличие от некоторых, их в онгоинге читал. И смею напомнить, что это было очень и очень давно :alles: Ну ладно, в принципе, поностальгировал о временах былых, когда трава была зеленее, укуристей, толще :lol:


05:02 

Good news! We`re going deeper
Люди, которые вообще без сомнений за что-то берутся и спокойно это что-то делают - они вообще существуют? Потому что у меня все мои выборы - это всегда такая мука, когда впереди не видишь ничего, от слова совсем. Как-то, когда мир за меня выбирает оно легче - сразу можно оценить ситуацию, продумать, как оно будет, подготовиться, что ли. Пошто оно так, а?


08:09 

Good news! We`re going deeper
Ох ты ж. Закончил прохождение Ghost Trick. Очень, ОЧЕНЬ долго откладывал сиё, по причине того, что играю-то я на эмуляторе. А там, вроде бы, довольно честное 3D, хотя может и нет. Боялся, что тормоза могут испортить впечатление. А тут на днях опять услышал про игру, ну и ничего не смог с собой поделать. Запустил, прошёл треть, лёг спать, погулял пару дней и сегодня, наконец закончил. Это я ещё не ложился, да. Ну а что делать, если ощущение, что вот уже, скоро конец? Q___Q
В итоге моё впечатление: оно офигенно. И да, действительно есть в ней что-то от Ace Attorney, не зря одним человеком создавались. Кажется, могли чуть-чуть лучше продумать механику, но и так неплохо.
Всем добра :D
Детективу Конану хорошо бы заиметь себе Сисселя. А то пока он закончится, там уже пол-Японии убьют :gigi:


02:54 

Good news! We`re going deeper
Всё-таки люблю встречаться и общаться с людьми, на которых подписан/которые меня читают. Вы все крутые, так и знайте. Хорошо сегодня погулял, несмотря на внезапно свалившуюся на город прохладу. Заодно узнал о Москве много нового, как и обычно - иногда складывается впечатление, что я в каком-то другом городе живу. Ну или просто так получается, что меня редко заносит на все эти центральные улицы и иже с ними. Хожу как не москвич, даром, что десять лет там прожил. Странно оно, мда.

Продолжаем выкладку.

05:43 

Good news! We`re going deeper
Неожиданно стало хотеться пить молоко. Покупаю изрекда маленькие пакетики по 200 миллилитров и радуюсь жизни. Казалось бы, ничего страшного, но я вообще-то молоко жутко не люблю :lol: Тем не менее, даже сегодня, когда с братом в магазин вечерком сходили - купил пакетик, попил. И ощущение, что всё сделал как надо. С чего бы это всё, интересно? :lol:

Я обещал, что буду вас мучать музыкой каждый день? Ну вот и всё, не отвертитесь :)
Первый трек первого альбома. И сразу коронное аметистовское звучание и настроение. Не вся музыка подходит для того, чтобы случшать её сразу после чего угодно и адекватно воспринимать. Эта - подходит :)

@темы: Amethystium

06:37 

Good news! We`re going deeper
Одному богу известно, зачем я решил раскисать именно сейчас. Но тяжёлые думы, воспоминания, мрачные перспективы на будущее и иже с ними до меня таки добрались. В итоге мне потребовалась вся сила воли, которую я смог собрать, пара треков Аметистиума и мои Дверки, чтобы привести себя в более-менее человекоподобное состояние. А ведь не собирался Таро трогать пока. Ну, э, жизнь со мной была не согласна, а сами они против доставания ничего не имели. Странно, что в полшестого не спали, но, видимо, так надо.
В общем, окей. Всё посмотрел, подводные камни, если что, примерно расчитал, план на утро и даже дальше - есть. Всё зависит от моего языка, а язык мой очень даже друг мой, особенно когда приспичит. Надо поспать, чувак, а то сил не будет. *усиленно себя вырубает*

А, и да, я сдался подсаживать людей на Аметистиум словесно. Ну вас всех, буду просто по треку в день класть, и попробуйте не подсадиться :lol: Начнём с разминочки, а там уже буду по альбомам и по порядку их кидать :alles:

@темы: Amethystium

Дневник туманчика

главная