Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

Некропостинг тайм!

Кариэль
Good news! We`re going deeper
В ту пятницу подработкой попал на празднование Лабораторией Касперского своего 18летия. Организовали они это мероприятие с размахом: арендовали загородный клуб, организовали увеселительные мероприятия, шведский стол по всей территории и всё такое. Не поскупились, в общем :D Мне, правда, как человеку, который типа как бы работал не очень понравилось: рядом сцена, музыка с которой вещалась на такой громкости, что кричишь человеку в ухо - а он тебя раза с третьего может разобрать, что же ты ему такое сказал. Ну и выступали в основном люди с перепевками известных штук, вроде Bring Me to Life, In The Shadows, той же Kryptonite - а я не очень люблю перепевки из разряда "смотрите, что я перепел, клёво же, да?" .__. У меня в голове играет оригинал, и диссонанс с ним только усиливает общее ощущение не самого лучшего качества происходящего
Но. Но!
В конце выступили Би-2. Нет, вот прям серьёзно там до этого ведущие сказали: "Ну, у нас тут развлекательная часть в основном закончилась, но вы не уходите, мы готовим большой сюрприз. Кто уйдёт - потом пожалеет." Но, блин, кто ж мог подумать :gigi: Выходят они и давай сразу по хардкору выступать, с Революции. На этом все мои отрицательные эмоции всё, я всё, все всё :D Всего в каких-то метрах 40 они были *___* Ходил там, подпевал, посматривал на экран и радовался. В середине стукнуло в голову, кого ж напоминает пластика Лёвы. Бак-тиковский Сакурай как он есть :D И если подумать, что-то в том, как они поют тоже похоже.
Собственно где-то как-то ради последнего умозаключения это всё и писалось.Ну и да, я ок и я легитимен и со мной всё хорошо :)

URL
Комментарии
2015-07-16 в 01:33 

lunache
the girl who slept through time
2015-07-16 в 01:37 

Кариэль
Good news! We`re going deeper
URL
   

Дневник туманчика

главная