Кариэль
Good news! We`re going deeper
Тем временем сегодня был день метаний из одних дел в другие. И дело не в количестве, а в самих делах.
Полтора часа с утра чистил картошку, думал никогда не дочищу. А дело в том, что у брата моего какой-то пунктик на продукты странной формы/с поврежденной упаковкой. В итоге там ВСЯ картошка выглядела как поле боя после битвы Ичиго с каким-нибудь главзлом: куча углублений-долин на поверхности. Хорошо, что там все молодое было, а то срезанием я бы половину выбросил бы, настолько все плохо. Больше не хочу так, плак-плак.
Параллельно поставил на телефон обновление, теперь на нем пятый андроид. Непривычненько :D
После своих мытарств отправился в большой спортмастер, где, к удивлению, нашел таки недорогие кроссовки, ух ты. Заодно закупился плавками на будущее вообще и будущее, которое наступит завтра. в частности :) Старым уже лет, этак 10 было? Много, в общем. Пора им на покой, пора :)
Вечером встречались с Мотокой, которая в Москве вообще проездом, но московский телефон которой у меня каким-то чудом остался. Очень лампово поели там и сям, поговорили за жизнь, погуляли до дома, где она остановилась. Одна беда: моя репутация того еще сусанина не подводит и я привел ее в нужный дом, но не в тот корпус. Вышло как-то странно, когда она просила открыть дверь, но человек, открыв, в итоге ее не нашел перед дверью :D
Мотока, вы мимими, помните! Обязательно до вас еще доедем :)

А завтра нотариус с утра и аквапарк вечером. А в голове одна мысль: спаааааать *хррррр*