Кариэль
Good news! We`re going deeper
Что-то я сегодня вдруг всем стал нужен, аж странно. Получил во время одной работы предложения ещё на две :D Одно это такое классическое "А вы не думали никогда о съёмках в качестве модели?", девушка взяла мой номер, уж не знаю что там выйдет. Может в итоге халтурка на стороне выйдет, а мне ещё за это заплатят XD Почему-то мой аргумент, что я не очень фотогеничный, и вообще у меня, например, один глаз чуть больше другого, воспринят не был. Странно ¯\_(ツ)_/¯
Второе забавнее, девушка, когда я начал принимать заказ, вдруг начала спрашивать а почему я работаю официантом, что привлекает, почему здесь и всё такое, спросила про уровень английского. Потом сказала, что позже объяснит, почему это узнавала. Я, в общем, догадывался, что предложат что-то, ну, дождался. Сказала, что работает в пятизвёздочном отеле недалеко, пригласила на собеседование, дала номер, по которому звонить и попросила обдумать.
Прикол в том, что я, как настоящий параноик, решил на всякий случай проверить номер в интернете, ну мало ли. Так вот если я ничего не перепутал, то это меня в Метрополь на собеседование приглашают D : Я тут тихонечко выпадаю в осадок, потому что это как-то ээээээ, тяжко! Сразу тысячи мыслей в голове и вообще.
В смысле, опять же, не знаю как для других, но для меня это название из разряда гостиницы Космос или Россия - вроде знаешь, вроде даже знаешь, что оно очень пафосное и крутое, но не думаешь, что когда-либо оно к тебе отношение заимеет. Просто понимаешь, что где-то там оно есть, и на подкорке сознания информация о хранится.
Ну, эм, не знаю, в общем XD Всё тяжко, а я готовлюсь работать пятую смену подряд XD